- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть хороший форум, посетители узкотематические, т.е. все потенциальные клиенты любого интернет магазина одежды, обуви и т.д. Показатели постоянно растут. Уже 3000 уников в день. Хотелось бы "отдаться" рекламному агенству, чтобы они занимались продажей рекламы.
3 тыс. уников в день слишком мало, так как даже если они смотрят 5 страниц, то объем рекламы будет 3 тыс * 5 = 15 тыс. показов страниц, а при условии что 1 тыс. показов стоит около 5 у.е., то это всего 75 у.е. в день, а если брать месяц и максимальный объем продаж, то 75*25*0,5 = ~940 у.е.
Хорошие агентства не будут работать на таких условиях, так как они обычно работают от 50 тыс уников в день.
Могу порекомендовать поставить RORER или можно поставить товарную рекламу, что может быть интересно для Ваших посетителей.
У меня уже 60000 просмотров в день, и показатели растут, а значит по вашей методе это 3760 дол. в месяц, мало конечно, но я ведь у агенства не один....
RORER меня не возьмет пока....
мало конечно, но я ведь у агенства не один....
Ну попробуйте обратиться в агентство и потом сможете описать пример работы.
Я рекомендую искать другие методы монетизации, так как вряд ли хорошее агентство будет с Вами работать, а мелкие агентства обычно продают контекстную рекламу, так как она для продаж в интернет-магазине самое оно. Не зря же наши рекламодателя в сервисе товарной рекламы готовы платить только за клики. При этом большинство интернет-магазинов мечтают размещать рекламу с оплатой за продажу, т.е. % с состоявшихся заказов...
Ну попробуйте обратиться в агентство и потом сможете описать пример работы.
Я рекомендую искать другие методы монетизации, так как вряд ли хорошее агентство будет с Вами работать, а мелкие агентства обычно продают контекстную рекламу, так как она для продаж в интернет-магазине самое оно. Не зря же наши рекламодателя в сервисе товарной рекламы готовы платить только за клики. При этом большинство интернет-магазинов мечтают размещать рекламу с оплатой за продажу, т.е. % с состоявшихся заказов...
Я вообще скептически отношусь про % от продажи, как я это вообще проконтролирую? Переход и клик я еще вижу, а вот что потом сделали пользователи для меня это не доступно, поэтому я с недоверием к этому отношусь. Ничто ведь не мешает продавцу настрить так чтобы данные не все регистрировались. Да и все построено на куках ведь, правильно, которые я чищу раз в 2-3 дня. Нет? Развейте мои сомнения.
Я вообще скептически отношусь про % от продажи, как я это вообще проконтролирую?
Можно работать через нас. Мы как раз и контролируем это и если рекламодатель будет шалить, то нашил юристы рады будут отработать свои деньги :)