Вопрос по поводу тайтлов страниц

P
На сайте с 20.05.2008
33
345

Добрый день,

Допустим у меня на сайте есть 15 основных страниц. Но только некоторые из них я продвигаю по СЧ и ВЧ запросам. На продвигаемых страницах тайтл такого вида:

Запрос или фраза содержащая запрос - Рога и копыта - название страницы

т.е. к примеру:

Пластиковые окна - EuroPlastic - главная

Сувальдные замки - EuroPlastic - замки

На страницах, которые я не продвигаю, тайтл простой, типа:

EuroPlastic - контакты

EuroPlastic - о компании

И вот я думаю, может на непродвигаемые страницы добавить ключевых фраз все-таки, чтобы сайт в глазах поисковика возможно был более релевантен, т.е. типа сделать:

Европейские пластиковые окна - EuroPlastic - о компани

Но с другой стороны это может как бы "размывать точность", т.е. сейчас по пластиковым окнам только главная страница, а так будет упоминания этого запроса практически на всех тайтлах.

Что скажете?

robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87

Титл на страницах "контакты" и "о компании" особо погоду не изменит, но все же этим не стоит принебрегать, т.к. это как минимум подтянет парочку НЧ.

После прочтения вашего сообщения мне показалось что вы делите страницы на "которые буду продвигать" и "которые не буду продвигать", и на страницах второго вида вида вы наплюете на внутреннюю оптимизацию, так вот я вам советую оптимизировать под определенные запросы все страницы, но только те страницы, которые вы не собираетесь продвигать внешними факторами должны быть заточены под низкочастотники, т.к. по СЧ одной внутренней не вытянуть.

Если же имелись ввиду только титлы этих двух страниц - то без разницы ;)

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Pashka, в пластике это Вас не подвинет. :D

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
P
На сайте с 20.05.2008
33

Ну я для примера привел. На самом деле запросы на порядок менее конкурентные.

Pashka добавил 24.10.2009 в 15:00

Кто еще что думает?

Стоит на каждой странице в тайтле включать "... EuroPlastic - пластиковые окна ..." ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий