Почему могут отказать в платной регистрации в ЯК

M
На сайте с 21.10.2009
8
1053

вот отправлял заявку а меня послали, т.е. Причина Сайт не соответствует требованиям каталога.

а есть возможность узнать каким требованиям он несоответствовал

Mozgen добавил 23.10.2009 в 16:05

Вот спросил по какой причине отклонили, ответили: По оценке редакторов, на сайте используются приёмы, нацеленные на поисковых роботов, а не на людей, что фактически является

несоответствием пункту 5 Требований (поисковый спам). Кроме того, ряд

представленных на сайте разделов находится в разработке. Мы не готовы

рекомендовать сайты в подобном состоянии пользователям каталога.

Ну пускай разделы уберу, но что значит поисковый спам ,я просто не профи в этом, а вообще директор этой конторы)) вот почитывая ваш форум продвигал понемногу.

Может кто нить помочь ,может аудит сайта там какой нить сделать дать совет и напутствие:)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Если покажете УРЛ в теме, то советов будет не на 1 десяток страниц.

GS
На сайте с 24.10.2009
26
GUS

а ты сам считаешь что они не правы?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

В ЯК нету платной регистрации.

☠️☠️☠️
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Tarry:
В ЯК нету платной регистрации.

Но деньги они берут :)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SAlex:
Но деньги они берут

Только за рассмотрение и то, если сайт решат взять.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 21.10.2009
8

www.sd-eurostyle.ru

поповоду правы или неправы я незнаю, для меня все это новое т.к. созданием и продвижением не занимаюсь)) так только свою компанию при помощи друга одного)) и читая этот форум

S2
На сайте с 07.01.2008
611

В IE 6.0 меню едет сильно. Поисковые запросы, это наверно:

Статьи нашей студии или все что Вы хотели знать о натяжных потолках: Условия и установка бесшовных натяжных потолков Clipso (Клипсо). - Статья о нашей компании, журнал "Мажор Дом" - Монтаж натяжного потолка в холле гостиницы "Россия" - Что такое бесшовный натяжной потолок Clipso (Клипсо) - Как выбрать и где купить натяжной потолок? - Арт (фото) печать на натяжном потолке. - Французские натяжные потолки против бесшовных натяжных потолков. - От чего зависит цена на натяжные потолки? - "Звездное небо" на натяжном потолке. - Многоуровневые (двухуровневые) натяжные потолки. - Натяжные потолки Санкт-Петербург (СПб). - Расчет натяжного потолка.

http://www.sd-eurostyle.ru/nashi-stati/ Зачем вам дублировать заголовки статей с левого меню в тексте, да ещё и с кратким описанием? И вообще непонятно, что это значит например: (ши ... читать далее. Обычно гиперссылка стоит с далее.

Ну и у вас на всём сайте натяжные потолки стронгом выделены в тексте. Попробуйте стронги стилями прикрыть.

M
На сайте с 21.10.2009
8
Str256:
В IE 6.0 меню едет сильно. Поисковые запросы, это наверно:

http://www.sd-eurostyle.ru/nashi-stati/ Зачем вам дублировать заголовки статей с левого меню в тексте, да ещё и с кратким описанием? И вообще непонятно, что это значит например: (ши ... читать далее. Обычно гиперссылка стоит с далее.

Ну и у вас на всём сайте натяжные потолки стронгом выделены в тексте. Попробуйте стронги стилями прикрыть.

Ну про дубляж, там просто страница автоматически формируется на основе подтекстов

Со стилями сейчас попробуем, а в ие6 видел, неуспели ещё поправить, т.к. я неуменю а мой друг который это все делает занят, руки пока недошли

[Удален]

значит попробуй редактировать и снова поставь на проверку

[Удален]

иногда бывает такое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий