Теперь всем на завод...

1 234 5
[Удален]
garryman:
А может как раз отсеиваются неудачники и мало в этом смыслящие, получается что доля пирога по закону получиться больше для сильнейших, а это очень радует

Пирога хватит на всех. Сейчас у всех на интернет явно сокращенные бюджеты, несмотря на то, что заговорили, что кризис кончился.

Думаю в течении года будет существенный рост как на поисковый траф, контекст, медийную рекламу и даже на попандеры.

Так что тут никто никого не отсеивает. Отсеивает наверно только экономическая ситуация.

Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Пирога хватит на всех. Сейчас у всех на интернет явно сокращенные бюджеты, несмотря на то, что заговорили, что кризис кончился.
Думаю в течении года будет существенный рост как на поисковый траф, контекст, медийную рекламу и даже на попандеры.

Так что тут никто никого не отсеивает. Отсеивает наверно только экономическая ситуация.

Не сказал бы. Наоборот сейчас много кто-то хочет рекламироваться в интернете. Тут реклама больше продающая нежели имиджевая. А кризис не закончился...увы.

G
На сайте с 07.05.2008
52

Рынок рекламы в целом падает. В России по прогнозам упадет аж на 20%. НО интернет реклама растет, хоть и сумма среднего чека уменьшилась.

Вот Гугл что говорит на этот счет

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Шикарная тема для раздела Яндекса. Крик души: денег нет! сайты вылетают! на сапе мало платят!... Брррр... Народ, хватит :)

Видмо сегодня пятница.

Хм, точно пятница!

6 тип эннеаграммы
DP
На сайте с 30.10.2006
96
Не сказал бы. Наоборот сейчас много кто-то хочет рекламироваться в интернете. Тут реклама больше продающая нежели имиджевая. А кризис не закончился...увы.

Эт верно, кризис не кончился. Я определяю степень кризиса по рекламным плакатам на эскалаторах метро. Как начался кризис - рекламных мест стало просто много, где на месте не занятых шитов висела социалка рек-й службы Метрополитена, прикрывая голые стены.

Сейчас ситуация лучше, но свободных рекламных мест стало меньше, но видно, что кризис продолжается 🚬

И вообще, о том, что можно проснуться и остаться без работы, так то к любой сфере применимо.

Зря топикастер (кажется так называется) так пессимистично топик начал.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Теперь всем на завод...

Я пожалуй задержусь тут. На завод пока не заработал.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
CooLeR
На сайте с 24.09.2004
62
paulg:
Как эта тема относится к данному разделу?

мдя уж... 🚬

видимо TC задавал этот запрос в Яндексе и тот вывел его на форум серча...

Georgyi
На сайте с 01.03.2009
135
А может как раз отсеиваются неудачники и мало в этом смыслящие, получается что доля пирога по закону получиться больше для сильнейших, а это очень радует

Те, кто почувствовал силу интернета и электронных денег, вряд ли уже захотят работать на заводе. В любом случае, вебмастеров меньше не станет.

Вообще, странный топик. У школоты каникулы что-ли начались?

SEO-блог без воды: ZenPR.ru (http://zenpr.ru) --> Гугл сам говорит тебе, где ставить ссылки (http://zenpr.ru/gugl-sam-govorit-tebe-gde-stavit-ssyl/) – ты только ставь
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

На заводе деньги есть

Только тяжело трудиться придется

Я там работаю

TM
На сайте с 01.08.2008
105
Counter100500:
а кто сказал что только сапа приносила деньги ? я за все время на сапе еще не зарабатывал, хотя недавно просто проверял систему на джумле - то есть как работает модуль... а так - нафиг эта сапа ? существует много других способов заработка, причем дружественных с поисковиками, в отличии от сапы... 🚬 <-- меня этот смайлик убивает =))))

Спали тему! На чем еще можно поднять денег кроме как на сапе?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий