Теперь всем на завод...

garryman
На сайте с 15.05.2009
38
Масол:
Вот теперь понятно, ТС - обычный неудачнег. :)

сам ты неудачнег, для подкрепления залепи мне минус ещё

garryman добавил 23.10.2009 в 13:57

Масол:
Как там, на заводе?

если я не живу на форуме круглосуточно, это не значит что я на заводе

(С) Имею своё мнение -------------------------------------
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
garryman:
сам ты неудачнег, для подкрепления залепи мне минус ещё

Он Вам так сильно нужен? :)

Давайте я Вам лучше в утешение плюсик поставлю. ;)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Он Вам так сильно нужен? :)
Давайте я Вам лучше в утешение плюсик поставлю. ;)

Вы тут все больны на минусики и плюсики...

garryman
На сайте с 15.05.2009
38

хыхы, спасибо не ожидал, да мне репа то ни к чему всё равно

[Удален]

Что хочу заметить. Нужно делать хорошие проекты и по возможности следить за контентом и много работать. С каждым днем становится не так просто, к тому же растет конкуренция.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
mp3lemonnet:
Вы тут все больны на минусики и плюсики...

Некоторые - безусловно...

Tyrbylentnost
На сайте с 15.06.2009
58

garryman, Ну а куда же без этого.

Доход сейчас в основном с Бирж труда или можно отправить смс со словом "Завод" на номер **** и записаться на собеседование

[Удален]
garryman:
хыхы, спасибо не ожидал, да мне репа то ни к чему всё равно

Тяжело понять зачем она нужна, но насколько я знаю, на эту секретную тему тут даже говорить запрещено. Это тайна покрытая мраком. Вроде бы за это могут и забанить... (если не так - поправьте).

mp3lemonnet добавил 23.10.2009 в 14:06

Tyrbylentnost:
garryman, Ну а куда же без этого.
Доход сейчас в основном с Бирж труда или можно отправить смс со словом "Завод" на номер **** и записаться на собеседование

В интернете очень много способов заработать. Мы выбрали свои способы , а SEO лишь маленькое хобби для расталкивания проектов.

Надо посмотреть немного шире...

[Удален]

а кто сказал что только сапа приносила деньги ? я за все время на сапе еще не зарабатывал, хотя недавно просто проверял систему на джумле - то есть как работает модуль... а так - нафиг эта сапа ? существует много других способов заработка, причем дружественных с поисковиками, в отличии от сапы... 🚬 <-- меня этот смайлик убивает =))))

garryman
На сайте с 15.05.2009
38
mp3lemonnet:
Что хочу заметить. Нужно делать хорошие проекты и по возможности следить за контентом и много работать. С каждым днем становится не так просто, к тому же растет конкуренция.

А может как раз отсеиваются неудачники и мало в этом смыслящие, получается что доля пирога по закону получиться больше для сильнейших, а это очень радует

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий