Посоветуйте биржу ссылок с выводом средств на ЯД

12
mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

пацаны, ну че напали на сетлинков?

☝ лучшая биржа та, где сайты кроме нее ни на какой другой бирже не размещены, ссылки стоят дороже, покупают мало, клиенты довольны, фильтров на всякие АГС и калашниковы не наложен. и при этом никто про это не знает 🚬

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Lycon:
только геморрой с настройками

И геморроя нет. :) Как раз сегодня поменял код на сайте на новый (сайт переносил на другой хостинг). Новый код ставится примерно также, как и у сапы (даже проще) - папочку на сервер и код вызова на страницы.

Евген:
я всего лишь читал большую ветку о блоке ЯДа -там ответы давал представитель ЯДа

Я идентифицировался год назад картой РБР-банка. По 3 килобакса в месяц проходит через счет и ничего не блочат. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
<!--WEB-->:
Я идентифицировался год назад картой РБР-банка. По 3 килобакса в месяц проходит через счет и ничего не блочат.

это хорошо. будут знать где искать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Евген:
будут знать где искать.

Кому же я нужен-то? :D В вебмани с персом тоже знают, где искать. Кстати с ЯДа деньги на карточку выводятся с формулировкой "возврат неиспользованных средств", так что искать-то и незачем.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

mainlink, тонко :)

☠️☠️☠️
S
На сайте с 22.01.2007
51

По теме яденьги блокировал мой счет на 20 дней и ни днем раньше не разблокировал, но четко предупредили что коммерческое использование запрещено...

в тему бирж... попробовал тут линкфид, так за неделю 6 ссылок продано, даже париться не стал...

есть ли смысл пробовать другие биржи помимо сапы?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sergsa:
есть ли смысл пробовать другие биржи помимо сапы?

ну если много времени :) вон в униплейс добавьтесь.. там ссылки аж по центу покупают для тица из соседней темы :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий