Изменение позиций сайта после попадания в ЯК

1 23
S2
На сайте с 07.01.2008
611
SAlex:
Ну-у, это элементарно. Яндекс - коммерческая фирма. Один из товаров, который продает яндекс, - это место в ЯК. Для поддержания спроса покупателей (на место в ЯК) нужно и товар поддерживать чем-то, например некими преференциями в выдаче. Сама по себе жирная ссылка дороговато будет за 15к рубликов.

Ссылки закрыты от индексации Яндекса. Но в ВК тематиках, один заказ с трафика из каталога окупит стоимость регистрации. Нужен само собой ТИЦ высокий.

aalexeev:
могу сказать так: сайты с ЯК ранжируются не так хорошо как старые сайты, но ОЧЕНЬ неплохо.
не случайно в ВК тематиках большинство топовых сайтов в Яке.
эдакая доля Яндекса от доходов оптимизаторов ;)

Это от того, что те кто продвигает в ВК тематиках регистрируют сайты в ЯК, а не наоборот.

t_o_x_a:
Эх, а в последнее время сайты коммерческой тематики могут в ЯК бесплатно попасть? Говорят, что этого почти не происходит. Вот и приходится людям отстегивать.

Бывает, даже без заявок. Тут как в Дмоз, решает модератор конкретного раздела расширить рубрику - набирает туда сайты, которые считает нужным.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Z
На сайте с 23.05.2007
69
Double Question:
Ссылки с ЯК не учитываются. Тогда откуда могут быть плюсы в ранжировании?

Учитываются. Попробуйте поискать и название, и описание какого-либо сайта из Каталога.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Str256:
Ссылки закрыты от индексации Яндекса.

Обсуждали это. Гугл индексирует, я яндекс и так знает - так зачем зря бота гонять.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
SAlex:
я яндекс и так знает

Я к тому, что на выдачу это не влияет напрямую. Только на рост траста. А если тематика ВК, то на сайты ссылается много и других трастовых сайтов, так что добавка несущественная.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий