есть ли смысл с дорвейных ссылок?

Восток
На сайте с 27.09.2009
90
866

Здравствуйте!

Скажите есть ли толк от ссылок с дорвеев для продвижения своего проекта? Доры - 1-3 тысячи страниц в индексе, есть возможность поставить сквозняки или просто несколько тысяч ссылок с определенным анкором с одного дора на "белый" сайт. Доры живут 1-3 месяца и если я буду размещать ссылки то будет эффект "мигания" когда дор будет вылетать. Пора дор живет будет ли эффект от таких ссылок?

[Удален]

эфект есть, есть шанс что сайт улетит под фильтры :D

Восток
На сайте с 27.09.2009
90

ну если бы сайт акцептор попадал под фильтры из-за таких миганий я думаю в конкурентных областях все бы друг друга "топили"...

эффект будет больше если сквозняк поставить на всех страницах или после пары сотен ссылок толку уже не будет?

R
На сайте с 08.05.2008
222
Восток:
ну если бы сайт акцептор попадал под фильтры из-за таких миганий я думаю в конкурентных областях все бы друг друга "топили"...

эффект будет больше если сквозняк поставить на всех страницах или после пары сотен ссылок толку уже не будет?

вы думаете, не топят ? фильтр будет

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий