Наполнение сайтов уникальным контентом (ручной рерайт, копирайт по самым низким ценам

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

аналогичная ситуация, для теста заказал 15 статей и несколько статей копирайта. Срок сказали 4 дня, оплатил сразу за все, ТЗ скинул на почту, после этого в скайп пришло сообщение, что деньги они увидели, а ТЗ нет (хотя на почту сообщение 100% доставлено), я попросил дать другую почту - после этого уже вторую неделю ни в скайпе, ни на форуме, ни в аське ответа не было.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
E
На сайте с 24.03.2007
87

блин Вас наслушался, теперь волнуюсь за свои тексты (

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

хех.. написал утром в личку, хотел сделать заказ. пока ничего не отвечают.. наверно оно и к лучшему, судя по последним отзывам

одна надежда - появится ТС, объяснит куда пропадает и всех обрадует хорошими текстами :)

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Кто-то хорошо постарался и заразил наши компьютеры вирусом. Вирус распространился по сетке и заразил все компьютеры включая администраторский (где расположена основная информация) вирус включал и выключал жесткие диски с интервалом в 3-4 минуты. на 20-30 секунд и опять включал. На данный момент идет восстановление всей информации. Не переживайте - все восстановим и отдадим Вам заказы. Никто от ответственности не убегает.

Спасибо за понимание.

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

о, отлично, а то уже начали многие беспокоится. скажите, а мой заказ вы на почту получали? общался с вами в скайпе crea99.

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

ETNO Завтра к обеду думаю все восстановим - включая и историю icq, skype.

S
На сайте с 22.11.2006
181

а новые заказы когда будете тогда принимать ?

Sutener
На сайте с 24.04.2009
128
PrintIP:
ETNO Завтра к обеду думаю все восстановим - включая и историю icq, skype.

Вы уж тогда напишите мне сколько ждать ещё нужно будет, что бы я не волновался:)

Erste-Hilfe Kurs in München https://blr-akademie.de/ für Führerschein und Betriebe *.com *.bat *.bat *.яня *.bat *.яня *.com *.bat
PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Все что получилось восстановить - восстановили. Будем до утра сортировать заказы и высылать на почту.

P.S. Спасибо за терпение.

slavy
На сайте с 18.07.2005
83

все статьи получил, надеюсь эти временные проблемы не помешают дальнейшему сотрудничеству...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий