- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
аналогичная ситуация, для теста заказал 15 статей и несколько статей копирайта. Срок сказали 4 дня, оплатил сразу за все, ТЗ скинул на почту, после этого в скайп пришло сообщение, что деньги они увидели, а ТЗ нет (хотя на почту сообщение 100% доставлено), я попросил дать другую почту - после этого уже вторую неделю ни в скайпе, ни на форуме, ни в аське ответа не было.
блин Вас наслушался, теперь волнуюсь за свои тексты (
хех.. написал утром в личку, хотел сделать заказ. пока ничего не отвечают.. наверно оно и к лучшему, судя по последним отзывам
одна надежда - появится ТС, объяснит куда пропадает и всех обрадует хорошими текстами :)
Кто-то хорошо постарался и заразил наши компьютеры вирусом. Вирус распространился по сетке и заразил все компьютеры включая администраторский (где расположена основная информация) вирус включал и выключал жесткие диски с интервалом в 3-4 минуты. на 20-30 секунд и опять включал. На данный момент идет восстановление всей информации. Не переживайте - все восстановим и отдадим Вам заказы. Никто от ответственности не убегает.
Спасибо за понимание.
о, отлично, а то уже начали многие беспокоится. скажите, а мой заказ вы на почту получали? общался с вами в скайпе crea99.
ETNO Завтра к обеду думаю все восстановим - включая и историю icq, skype.
а новые заказы когда будете тогда принимать ?
ETNO Завтра к обеду думаю все восстановим - включая и историю icq, skype.
Вы уж тогда напишите мне сколько ждать ещё нужно будет, что бы я не волновался:)
Все что получилось восстановить - восстановили. Будем до утра сортировать заказы и высылать на почту.
P.S. Спасибо за терпение.
все статьи получил, надеюсь эти временные проблемы не помешают дальнейшему сотрудничеству...