- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас есть группа сайтов, у который в последний пересчет были подняты планки по PR, причем существенно.
Некоторые внутренние страницы оказались весомее , чем даже морды.
На днях заметили картину, из которой ничего не ясно.
По датацентрам наметилось не просто снижение уважометра, а полное обнуление.
Ладно бы на морде , с которой проставили кучу ссылок на поддомены, но и на внутренних.
А есть сайты, в которых ничего не менялось, но ПиАр ушел в даун. Бэклинки не изменились.
Отчего такие скачки могут быть в течение нескольких дней?
Гюглю сразу надо писать! ктож знает! у многих так! у меня нули прыгают по датацентрам постоянно!
Как пошел апдейт, два сайта прыгают постоянно, причем была та же ситуация - внутренние имели больше, чем морда. Так что не у вас одного. Сейчас опять нули, скоро все вернется на место. Потом видимо опять 🚬
я сегодня видел изменение в тулбаре с пр4 прыгнуло на 5 а сейчас снова на 4 - это что, был апдейт? просвятите непросвященного
я сегодня видел изменение в тулбаре с пр4 прыгнуло на 5 а сейчас снова на 4 - это что, был апдейт? просвятите непросвященного
есть очень большое подозрение, что произошла рассинхронизация ДЦ в связи с постепенным переводом их на BigDeady. на свежем сайте, который появился прямо перед googledance по разным ДЦ было разное количество проиндексированных страниц - 36 ДЦ имели лишь 5стр, 36 - около 150стр, а остальные не имели страниц с этого сайта.
Так вот последнюю неделю число ДЦ со 150стр стало уменьшаться - их сейчас только 20, а 5стр присутствуют на 49 ДЦ. Похоже, что на обновлённые ДЦ, зеркалят данные с других BigDeady. Разумеется такая несинхронность данных ДЦ даёт глюки PR и я почти уверен, что сразу после окончания перехода на BigDeady они снова обновят индексы и снова пересчитают PR (они ведь его так и не досчитали)
BigDeady - а чтой-та?