Хелп ми! Проблема с переносом сайта на новый домен

F7
На сайте с 23.04.2009
4
736

Добрый вечер!

Сразу предупреждаю что в вопросе доменных имен, хостинге и т.п. я тот еще чайник, но очень нужна помощь. Ситуация следующая: прошел срок регистрация нашего домена, продлить его нельзя (поскольку человек, который регистрировал накосячил сильно) купили новый. Теперь этот новый домен надо прописать на хостинге, DNS-сервера на сайте регистратора поменяли, в C-Panel поставили новый домен в качестве парковочного, старый остался основным (хотя его уже нет фактически). Прошли сутки, а сайт так и не появился. Тех.поддержка хостинга молчит, я в панике. Что не так, в чем проблема может быть, что делать-то?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Fialka7:
в C-Panel поставили новый домен в качестве парковочного, старый остался основным (хотя его уже нет фактически)

Старый удалить, новый добавить.

O3
На сайте с 17.11.2008
127
F7
На сайте с 23.04.2009
4
kimberlit:
Старый удалить, новый добавить.

как? сама думала так сделать, только я эту c-panel всю излазила, но не смогла найти где основной домен меняется

AX
На сайте с 16.10.2009
3
Fialka7:
как? сама думала так сделать, только я эту c-panel всю излазила, но не смогла найти где основной домен меняется

в cpanel основной домен меняет только владелец сервера!

Кабанов Алексей (aleksey@x5x.ru) менеджер по продажам X5X.ru
F7
На сайте с 23.04.2009
4
Aleksey|X5X:
в cpanel основной домен меняет только владелец сервера!

т.е. это к хостеру?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Fialka7:

Ну, не меняй. Просто новый добавь. Сколько доменов тарифный план поддерживает?

AX
На сайте с 16.10.2009
3
Fialka7:
т.е. это к хостеру?

Именно так! Если это конечно основной домен, который Вы указали при регистрации.

F7
На сайте с 23.04.2009
4

связалась я все-таки с тех.поддержкой хостинга оказывается, чтобы поменять домен надо новый хостинг покупать, а от этого отказываться, по-другому домен не поменяешь

php.ini:
Обратитесь по ICQ 7576962. Я вас проконсультирую

спасибо, будем разбираться, если вопросы возникнут то обязательно обращусь

AX
На сайте с 16.10.2009
3

Так припаркуйте новый доп. домен.И зачем новый хостинг заказывать?

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

А алиасом сделать не вариант?

P.S.: как это делается в cPanel не знаю, т.к. сам работаю в ISPmanager

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий