- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил я тут на днях заняться фильмами =)
Сделал сайт, надобавлял туда новинки кино онлайн, а так же ссылку на файлообменники для их скачки, так же поставил партнерку loadpartners.
Посоветуйте пожалуйста как увеличить трафик на сайт, прогнал по каталогам, по соц. закаладкам, сайт уже проиндексировался неплохо но трафика так и нет, заказывал тизерную рекламу, так же поставил трафикообменик тоже тизерный.
Как и чем еще можно увеличить трафик, я понимаю что самое лучшее это поисковый трафик, но в топы мне не пробиться...
А так же посоветуйте пожалуйста, на чтом еще можно делать денюшку на кино сайте, ну например если будет хорошая посещаемость, это поставить тизеры, может гугль эдсенс - хотя он наверное на киношках запрещен... Ну там еще может поставить бинлауер или ICQ окошки ну так же лить трафик на платники например loadpartners.
Хотелось бы узнать у гуру в этой области кто еще на чтом делает денюшку на своем проекте, а так же больше всего интересует вопрос по увеличению трафика.
P.S Давненько может месяцев 5 назад видел топик продавали кино сайт, качественный, автор подробно рассказывал сколько расход на его сайт и сколько прибыль, выходило примерно 1,5к зеленых прибыли, он описывал все в точности до бакса откуда и сколько идет денег, А вот топик найти не могу, может кто помнит...:(
может здесь /ru/forum/321085
Уникализируйте имеющийся контент на сайте. И скройте исходящие ссылки на файлообменники в noindex.
может здесь /ru/forum/321085
Да да да точно он, СПАСИБО
В основном по этой тематике всякие убогие сайты-продавцы ДВД. Если их убрать - то фактически никого и не останется...
В noindex и nofollow внешние ссылки стоят. а вот если у меня фильмы онлайн с другого сервера грузятся, яндекс тоже посчитает как внешнюю ссылку?
Например вот такой код нужно ставить в noindex и nofollow
переизбыток рынка сейчас этой продукцией. каждый школьник пытается сделать свою кинотеатр на томже вшивом юкозе.
переизбыток рынка сейчас этой продукцией. каждый школьник пытается сделать свою кинотеатр на томже вшивом юкозе.
Да не спорю, просто люблю я хорошие фильмы =)
ГСтроительство что то яндекс совсем прекрывает, adult что то тоже как я понял не мое (хотя действительно не плохие деньги), хочу заняться тем что мне именно нравиться...
Юкоз это еще та порнушка, если дело маленько пойдет вверх то и фильмы буду выкладывать прямо у себя на хостинге а не на файлообменники
Сам провожу эксперименты с кино/развлекательным трафиком. Недавно как раз публиковал пост про поисковую раскрутку киносайтов в рамках своего марафона. Может быть найдете что-то интересное.
И еще - сайт не видел, но подозреваю. что это очередной сайт-клон со скопированным описанием фильма, которых в сети тысячи. Не поленитесь, напишите для каждого фильма рецензию, оптимизируйте под запросы, купите немного ссылок и будет вам счастье!
Сам провожу эксперименты с кино/развлекательным трафиком. Недавно как раз публиковал пост про поисковую раскрутку киносайтов в рамках своего марафона. Может быть найдете что-то интересное.
И еще - сайт не видел, но подозреваю. что это очередной сайт-клон со скопированным описанием фильма, которых в сети тысячи. Не поленитесь, напишите для каждого фильма рецензию, оптимизируйте под запросы, купите немного ссылок и будет вам счастье!
Спасибо, описание пишу сам правда только к 60 -70% фильмов, щас стал писать ко всем которые добавляю, но без ключевиков.