Нужна помочь владельцев Кино сайтов

12
3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
957

Решил я тут на днях заняться фильмами =)

Сделал сайт, надобавлял туда новинки кино онлайн, а так же ссылку на файлообменники для их скачки, так же поставил партнерку loadpartners.

Посоветуйте пожалуйста как увеличить трафик на сайт, прогнал по каталогам, по соц. закаладкам, сайт уже проиндексировался неплохо но трафика так и нет, заказывал тизерную рекламу, так же поставил трафикообменик тоже тизерный.

Как и чем еще можно увеличить трафик, я понимаю что самое лучшее это поисковый трафик, но в топы мне не пробиться...

А так же посоветуйте пожалуйста, на чтом еще можно делать денюшку на кино сайте, ну например если будет хорошая посещаемость, это поставить тизеры, может гугль эдсенс - хотя он наверное на киношках запрещен... Ну там еще может поставить бинлауер или ICQ окошки ну так же лить трафик на платники например loadpartners.

Хотелось бы узнать у гуру в этой области кто еще на чтом делает денюшку на своем проекте, а так же больше всего интересует вопрос по увеличению трафика.

P.S Давненько может месяцев 5 назад видел топик продавали кино сайт, качественный, автор подробно рассказывал сколько расход на его сайт и сколько прибыль, выходило примерно 1,5к зеленых прибыли, он описывал все в точности до бакса откуда и сколько идет денег, А вот топик найти не могу, может кто помнит...:(

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
calume
На сайте с 02.06.2008
41

может здесь /ru/forum/321085

PrintIP
На сайте с 03.12.2007
199

Уникализируйте имеющийся контент на сайте. И скройте исходящие ссылки на файлообменники в noindex.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
calume:
может здесь /ru/forum/321085

Да да да точно он, СПАСИБО

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

В основном по этой тематике всякие убогие сайты-продавцы ДВД. Если их убрать - то фактически никого и не останется...

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

В noindex и nofollow внешние ссылки стоят. а вот если у меня фильмы онлайн с другого сервера грузятся, яндекс тоже посчитает как внешнюю ссылку?

Например вот такой код нужно ставить в noindex и nofollow

[kino=http://cache01-videos02.myspacecdn.com/106/vid_25a18eee7d7d456594da38806dcab5c7.flv]
ScottS
На сайте с 27.06.2009
30

переизбыток рынка сейчас этой продукцией. каждый школьник пытается сделать свою кинотеатр на томже вшивом юкозе.

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
ScottS:
переизбыток рынка сейчас этой продукцией. каждый школьник пытается сделать свою кинотеатр на томже вшивом юкозе.

Да не спорю, просто люблю я хорошие фильмы =)

ГСтроительство что то яндекс совсем прекрывает, adult что то тоже как я понял не мое (хотя действительно не плохие деньги), хочу заняться тем что мне именно нравиться...

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
ScottS:

Юкоз это еще та порнушка, если дело маленько пойдет вверх то и фильмы буду выкладывать прямо у себя на хостинге а не на файлообменники

[Удален]

Сам провожу эксперименты с кино/развлекательным трафиком. Недавно как раз публиковал пост про поисковую раскрутку киносайтов в рамках своего марафона. Может быть найдете что-то интересное.

И еще - сайт не видел, но подозреваю. что это очередной сайт-клон со скопированным описанием фильма, которых в сети тысячи. Не поленитесь, напишите для каждого фильма рецензию, оптимизируйте под запросы, купите немного ссылок и будет вам счастье!

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211
ChallengeRu:
Сам провожу эксперименты с кино/развлекательным трафиком. Недавно как раз публиковал пост про поисковую раскрутку киносайтов в рамках своего марафона. Может быть найдете что-то интересное.

И еще - сайт не видел, но подозреваю. что это очередной сайт-клон со скопированным описанием фильма, которых в сети тысячи. Не поленитесь, напишите для каждого фильма рецензию, оптимизируйте под запросы, купите немного ссылок и будет вам счастье!

Спасибо, описание пишу сам правда только к 60 -70% фильмов, щас стал писать ко всем которые добавляю, но без ключевиков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий