Поиск умниц-рерайтеров. Продолжение

123
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
lap09:
Хм... Интересно, как первая цитата согласуется с последующими?

Хм… Интересно, а вам не говорили «не суй свой нос в пылесос?»©ОСК

Всем желающим поработать: не спрашивайте ничего в теме. Отправляйте письмо со своими вопросами по адресу, который указан. Так будет быстрее.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144
Хм... Интересно, как первая цитата согласуется с последующими?

Все мои райтеры - девушки.

Сам я уже давненько ничего не пишу.

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Sauce:
Хм… Интересно, а вам не говорили «не суй свой нос в пылесос?»©ОСК

Нет. Мне только говорили "не суй свой нос в чужой вопрос, а то вопрос откусит нос".

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Для начинающих рерайтеров сотрудничество с Sauce - отличная школа: научит, подскажет, покажет.

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Я - девушка.

Но у меня вопрос один есть, можно?

Кто является работодателем и куда идут заказы. Спасибо!

Это компания оптимизаторов или для своих ресурсов такие объемы?

просто любопытно...

edelwei$$
На сайте с 20.07.2009
104

Alik72,

Sauce:
не спрашивайте ничего в теме. Отправляйте письмо со своими вопросами по адресу, который указан. Так будет быстрее.

П.С. Форматирование серым нынче в моде? ;)

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
edelwei$$:
Alik72,

П.С. Форматирование серым нынче в моде? ;)

Если бы ТС хотел, чтобы в теме никто ничего вообще не писал, он бы сделал тему закрытой.

А так...лишний АП - никогда не лишний)))

Про серый цвет - С каких пор стало не модным... модное носить?;)

Сорри за флуд.

У меня был нормальный вопрос, я хочу работать, но не хочу работать на посредников-перекупщиков - вот и уточнила куда идет такое кол-во контента.

И кто работодатель?

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Alik72:

У меня был нормальный вопрос, я хочу работать, но не хочу работать на посредников-перекупщиков - вот и уточнила куда идет такое кол-во контента.
И кто работодатель?

Здравствуйте, Alik72. Заказчик — сервис контент-поддержки «Ай, молодца». Контакты наших клиентов публиковать не могу, к сожалению. Объемы заказов и сроки таковы, что ни один автор не справится ни при какой производительности. Если вам угодно назвать работу сервиса посредничеством — велкам. На все ваши вопросы с удовольствием ответим по указанной в первом сообщении почте.

edelwei$$, спасибо, вы сказали то же, что и я, только коротко.

Просьба ко всем не зафлуживать тему. Повторюсь: на все вопросы ответим по почте.

Всем, чьи письма получены на данный момент и чьи предложения заинтересовали, отправлены ответы. Если вы не получили ответа, ваше предложение не подходит по каким-то параметрам.

Будем рады новым соискателям, пишите.

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
POnkar
На сайте с 20.05.2009
42

Интересует вопрос - какая ценовая политика вас устраивает? Возможно такое, что качество вас утраивает, но цена, предлагаемая соискательницей за свою работу - нет. А также можно было бы, чтоб ответ получала каждая претендентка, несмотря на вашу загруженность, если не устраивает цена.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
aronskaya:
Здравствуйте, Alik72. Заказчик — сервис контент-поддержки «Ай, молодца». Контакты наших клиентов публиковать не могу, к сожалению. Объемы заказов и сроки таковы, что ни один автор не справится ни при какой производительности.

О! Спасибо за развернутый ответ.

Теперь понятно - вы принимаете заказы от неких оптимизаторских фирм и распределяете их между исполнителями.

Еще раз спасибо. Удаляюсь.

Соискателям - удачи!

Я, воздержусь. Привыкла работать на прямую с заказчиками.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий