Внимание не пропустите спец предложение.

12
P5
На сайте с 31.05.2004
47
2008

Внимание не пропустите спец предложение.

Или взгляд на оптимизацию архимаг предлагающего свои услуги.

Я оптимизирую уже белее полувека и у меня это очень даже хорошо получается. Я предлагаю следующий перечень услгу и из разряда черной и белой акультной оптимизации.

Белая оптимизация ибо не жалко.

1. Насыщение кода вашего сайта кабалистическими знаками ибо для улешения кармы и лучшего воспорения в небеса.

2. Снятие порчи любой сложност.

3. Зачаровывание редакторов яндекса и модератора яндекс каталог ибо будут пиво таскать помимо заказов.

4. Обменн и прибавление магичесткой энергии ментального тела вашего сайта ибо чем больше тем чаще можно ходить в баню и мерятся.

5. Помолимся за Ваш сайт к любому богу на Ваш выбор.

6. Напишем любые заклинания для превлечения клиентов и поставим платно на тематических парталах, ибо очень хорошо влияет на магическую энергию ментального тела вашего сайта.

7. Научу Ваш сайт летать вне сна и без ростишки, и с помощью старого шаманского заклинания сделаю так чтобы ваш сайт вознесся на высокие позиции по словам которые вы постоянно глаголите во сне.

Черная акультная оптимизация ибо акстись и не предлагай мне этого.

1. Насылаю порчу любой сложности на ваших конкурентов.

2. Пирокинез, сожгу ваших конкурентов.

3. Закидаю фаерболами Ваших конкурентов.

4. Ворвусь в офис Яндекса с группой ведьм и устрою там шабашь для повышения вас в статусе и проклятия ваших конкурентов. (высшая степень проклятья, нужно 3 глаза тритона, хвост ящирицы и 2 бутилки водки каждому чтобы небыло так страшно)!

5. Создадим группу метальных двойников и элементалей разных стихий для вашего сайта.

6. Выведу Ваших конкурентов в чистую воду, превращусь в волка и там же съем!

Контакты:

Архимаг-оптимизатор Pro50

pro50@mail.ru

Дурвейчик (http://www.originality.ru)
P5
На сайте с 31.05.2004
47

Если во время выполнения обрядов я не бил в бубен и не шептал себе под нос заклинания Вы в праве требовать деньги назад!

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133

Была такая тема года 2-3 назад

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)
[Удален]
2. Снятие порчи любой сложност.

Ну, учитывая что "фельшер", такой грамотности даже не удивляешься :) А потом думаешь, почему они слово "пессимизация" пишут с тремя ошибками, если даже фельдшера правильно написать не в состоянии :)

P5
На сайте с 31.05.2004
47
Miha Kuzmin (KMY):
Ну, учитывая что "фельшер", такой грамотности даже не удивляешься :) А потом думаешь, почему они слово "пессимизация" пишут с тремя ошибками, если даже фельдшера правильно написать не в состоянии :)

Кто "ОНИ"?

Че неудачное пробуждение?

[Удален]

Pro50, пациенты :)

[Удален]

Шаманы, *ля)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

новый "взлет ракетой на метле"

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151

голос за кадром "а в это время модераторы спокойненько разогревали свои банилки... день сегодня выдался на редкость удачным. Только один вопрос их мучал - сейчас или подожать?" ...

P5
На сайте с 31.05.2004
47
D . G .:
голос за кадром "а в это время модераторы спокойненько разогревали свои банилки... день сегодня выдался на редкость удачным. Только один вопрос их мучал - сейчас или подожать?" ...

От бани я всегда смогу отбится парочкой фаерболов ;-)

Да и притом у меня есть связи на достаточно высоком уровне.

[Удален]

Pro50, в Министерстве Магии? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий