- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание не пропустите спец предложение.
Или взгляд на оптимизацию архимаг предлагающего свои услуги.
Я оптимизирую уже белее полувека и у меня это очень даже хорошо получается. Я предлагаю следующий перечень услгу и из разряда черной и белой акультной оптимизации.
Белая оптимизация ибо не жалко.
1. Насыщение кода вашего сайта кабалистическими знаками ибо для улешения кармы и лучшего воспорения в небеса.
2. Снятие порчи любой сложност.
3. Зачаровывание редакторов яндекса и модератора яндекс каталог ибо будут пиво таскать помимо заказов.
4. Обменн и прибавление магичесткой энергии ментального тела вашего сайта ибо чем больше тем чаще можно ходить в баню и мерятся.
5. Помолимся за Ваш сайт к любому богу на Ваш выбор.
6. Напишем любые заклинания для превлечения клиентов и поставим платно на тематических парталах, ибо очень хорошо влияет на магическую энергию ментального тела вашего сайта.
7. Научу Ваш сайт летать вне сна и без ростишки, и с помощью старого шаманского заклинания сделаю так чтобы ваш сайт вознесся на высокие позиции по словам которые вы постоянно глаголите во сне.
Черная акультная оптимизация ибо акстись и не предлагай мне этого.
1. Насылаю порчу любой сложности на ваших конкурентов.
2. Пирокинез, сожгу ваших конкурентов.
3. Закидаю фаерболами Ваших конкурентов.
4. Ворвусь в офис Яндекса с группой ведьм и устрою там шабашь для повышения вас в статусе и проклятия ваших конкурентов. (высшая степень проклятья, нужно 3 глаза тритона, хвост ящирицы и 2 бутилки водки каждому чтобы небыло так страшно)!
5. Создадим группу метальных двойников и элементалей разных стихий для вашего сайта.
6. Выведу Ваших конкурентов в чистую воду, превращусь в волка и там же съем!
Контакты:
Архимаг-оптимизатор Pro50
pro50@mail.ru
Если во время выполнения обрядов я не бил в бубен и не шептал себе под нос заклинания Вы в праве требовать деньги назад!
Была такая тема года 2-3 назад
Ну, учитывая что "фельшер", такой грамотности даже не удивляешься :) А потом думаешь, почему они слово "пессимизация" пишут с тремя ошибками, если даже фельдшера правильно написать не в состоянии :)
Ну, учитывая что "фельшер", такой грамотности даже не удивляешься :) А потом думаешь, почему они слово "пессимизация" пишут с тремя ошибками, если даже фельдшера правильно написать не в состоянии :)
Кто "ОНИ"?
Че неудачное пробуждение?
Pro50, пациенты :)
Шаманы, *ля)
новый "взлет ракетой на метле"
голос за кадром "а в это время модераторы спокойненько разогревали свои банилки... день сегодня выдался на редкость удачным. Только один вопрос их мучал - сейчас или подожать?" ...
голос за кадром "а в это время модераторы спокойненько разогревали свои банилки... день сегодня выдался на редкость удачным. Только один вопрос их мучал - сейчас или подожать?" ...
От бани я всегда смогу отбится парочкой фаерболов ;-)
Да и притом у меня есть связи на достаточно высоком уровне.
Pro50, в Министерстве Магии? :)