На какие страницы покупать ссылки?

P
На сайте с 16.10.2009
48
466

Добрый день!

Представлю в таком виде суть:

Запрос - релевантная страница по данным яндекса - релевантная страница по моему мнению- тип текста

Запрос 1 - /page1 - /page1 - новый текст

Запрос 2 - / - /page2 - новый текст

Запрос 3 - / - /page3 - новый текст

Запрос 4 - / - /page4 - новый текст

Запрос 5 - / - /page5 - старый текст

Сейчас я купил 100 ссылок по запросам на те страницы, которые я считаю релевантными. Правильно ли это, если Яндекс считает релевантными другие? Или же нужно все ссылки покупать на главную страницу? В принципе, с главной попасть на нужную страницу проблемы не составит. В топе по запросам единства нет - есть и главные страницы, и внутренние.

Цель покупки ссылок - рост позиций сайта.

Новые тексты размещены около недели назад и уже проиндексированы.

Z
На сайте с 25.09.2009
11
Playtowin:
Добрый день!
Представлю в таком виде суть:
Запрос - релевантная страница по данным яндекса - релевантная страница по моему мнению- тип текста

Запрос 1 - /page1 - /page1 - новый текст
Запрос 2 - / - /page2 - новый текст
Запрос 3 - / - /page3 - новый текст
Запрос 4 - / - /page4 - новый текст
Запрос 5 - / - /page5 - старый текст

Сейчас я купил 100 ссылок по запросам на те страницы, которые я считаю релевантными. Правильно ли это, если Яндекс считает релевантными другие? Или же нужно все ссылки покупать на главную страницу? В принципе, с главной попасть на нужную страницу проблемы не составит. В топе по запросам единства нет - есть и главные страницы, и внутренние.
Цель покупки ссылок - рост позиций сайта.
Новые тексты размещены около недели назад и уже проиндексированы.

давайте определим, вам нужны пользователи на страницу /page2 (второй случай)

тогда оптимизируйте ее по те\тот запрос\ы, которые собираетесь продвигать, тогда эта страница будет релеванта, прмимите к сведению оценку релевантности с точки зрения Я, проанализируйте почему

P
На сайте с 16.10.2009
48

Тексты оптимизировал. Вероятная проблема - текущий "вес" главной страницы по отношению к вторым. Уже месяц читаю форумы, но так и не понял что такое "вес" страницы. Домен старый и много старых бэклинков на главную.

Нужные страницы перелинкованы.

Буду двигать релевантные страницы по моему мнению. Пусть это будет дольше, но меньше вероятность вывалиться из выдачи при изменениях в алгоритмах поиска.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

если домен старый, вероятно у вас та страница, которой считает релевантной яндекс накачана бэками лучше чем вы накачали ту страницу, которой релевантна по вашему мнению.

Тут я думаю знаете что делать, по возможности убирать беки на не нужную страницу по нужным запросам, или постараться перекачать новыми бэками страницу которая должна быть релевантна по запросу по вашему мнению

ДУмаю поняли?

У меня была, да и есть сейчас похожие ситуации. Один запрос ведет не на ту страницу, на которую хотелось бы. Я докупил хорошил ссылок и теперь релевантная страница нужная мне. Ну и внутренняя оптимизация тоже вам в помощь, убрал с не нужной мне страницы по возможносьти вхождения ключевого слова, которое должно вести на другую страницу.

Но это естественно тяжелее, чем если бы вы просто докачали релевантную страницу по мнению яши чтобы выйти на желаемый результат. но если действительно нужна другая страница, то в путь, работы много!

Изучаем п. 4.4 правил форума
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Playtowin, желательно, чтобы точки зрения совпадали. В идеале - как юзеру удобней, ту и надо пихать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий