- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Геонезависимый запрос. Частотность - около 5000. Продвигается самыми разными способами: статьи (в т.ч. с хорошим ТИЦ, в ЯКе) Сапа (жирные ссылки с дешевыми - 50|50), небольшая своя сателитка (только околотематические), бесплатные каталоги статей. Плагиата текста не обнаружено. Объем текста на странице - около 5000 знаков. Продвигаемый ресурс - 2008 года выпуска. Бюджет, рассчитанный Seopilt'ом превышен уже в несколько раз.
Место в выдаче - 80 - 110!!! Уже пофиг на деньгу, хочу разобраться в причинах.
Если сайт вылезает на 80 место то это вряд ли пессимизация, обычно 100, 300 и ниже. Без полного анализа сайта не разобраться. Раньше сайт вылезал выше или 80 это придел. Может конкуренция высокая.
регион указан правильно ?
регион указан правильно ?
Причём тут регион? Написал же геоНезависимый.
Добирался до 20-ки до последнего расколбаса в выдаче.
Если была 20 то какая может быть пессимизация, может сразу за 1 - 2 дня много ссылок поставил и Яша подумал спам, может говно ссылки выпали из Яши.
Если с сайтом ничего не делал после 20 то надо проверять ссылки у себя и у конкурентов, может они вложились не хило.
MGX2000 добавил 22.10.2009 в 11:15
На счет Сеопульта, ради прикола закинул свой сайт, 8 ключей 4 из них и так на 1 месте остальные в 5, глянул бюджет, в пульте в семь раз больше показал чем я трачу. если увеличу бюджет в 2 раза я и так по всем запросам буду на 1 месте.
Геонезависимый запрос. Частотность - около 5000. Продвигается самыми разными способами: статьи (в т.ч. с хорошим ТИЦ, в ЯКе) Сапа (жирные ссылки с дешевыми - 50|50), небольшая своя сателитка (только околотематические), бесплатные каталоги статей. Плагиата текста не обнаружено. Объем текста на странице - около 5000 знаков. Продвигаемый ресурс - 2008 года выпуска. Бюджет, рассчитанный Seopilt'ом превышен уже в несколько раз.
Место в выдаче - 80 - 110!!! Уже пофиг на деньгу, хочу разобраться в причинах.
Сайту сколько месяцев?
Есть похожих 2 проекта. Сайтам по 2 месяца.
Он же написал --- Продвигаемый ресурс - 2008 года выпуска.
Он же написал --- Продвигаемый ресурс - 2008 года выпуска.
Пробежался мимо этой строчки..
Но все же у меня похожая ситуация как и у ТС. Наблюдаю непонятно по какой причине (грешу на возраст сайтов, им от 2 - 4 месяцев) пессимизацию 2 проектов. Пессимизация только со стороны яндекса, в гугле позиции соответствуют проделанной работе над сайтами. Весь контент на сайтах уникальный, с сайтов ссылки не продаются, кликандеров и попандеров нет и не было...
Но точно в чем проблема пока не разобрался. Возможно просто стоит подождать...
Тут надо смотреть какие запросы, по особо денежным запросам Яша сайт моложе 6 месяцев вообще выше 100 не поднимется.
может говно ссылки выпали из Яши.
И что? Яндекс так любит говносслыки, что тут же понизил меня в выдаче на добрых 80 позиций?
chinatechnika добавил 22.10.2009 в 19:46
Если с сайтом ничего не делал после 20 то надо проверять ссылки у себя и у конкурентов, может они вложились не хило.
Ага. В начале октября всех просто осенило. "Вот же он золотой низкочастотный запрос в который надо нехило вложиться" и 80 сайтов так дружно вложились в этот несчастный запрос, что я оказался на 100 месте.
В начале я уже писал, нужен всесторонний анализ сайта, приведенные выше это несколько предположений из многообразия. Я уже не один сайт выводил из под фильтров и банов. Сейчас как раз провожу эксперимент по выводу домена из бана, забанен за поисковый спам.
Про бюджет отдельный разговор, есть сайт.
По запросу -- продажа аккумуляторов -- в Яше в 20, бюджет у сайта 300 рублей, а самое интересное что это у меня побочный запрос для друзей и я его не раскручиваю.