- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
заказывал написание статьи и размножение, по срокам немного задержал, а в остальном все на высшем уровне
мои рекомендации ТС
Размножением статей в этом форуме мало кого можно удивить.
Но сейчас я веду речь о несколько необычной услуге, размножение статей под уникальные ключи для каждой статьи.
Простой пример, обзорная статья про садоводство.
Задача: для каждой статьи уникальная группа ключей (и соответственно ссылок).
Например
1 вишня, заболевания вишни, переработка вишни
2 груша, заболевания груши, переработка груши
….. и так 1000 групп ключей
Вы мне даете текст, в котором ключи вписаны грамотно под любую культуру (либо я Вам такой текст пишу сам). В результате Вы получаете статьи размноженные, где в 1-ой говорится про вишню, во второй про сливу и так … хоть 1000 статей и ключей-ссылок.
Это означает, что если в начале статьи говорится про сливу, то и в конце статьи так же про нее.
Вам гарантируется точная направленность каждой статьи по группе ключей. И количество групп задаете Вы.
Да, это дороже обычного размножения с проставлением ссылок, но значительно дешевле ручного рерайта каждой статьи. Цены в каждом случаи обговариваем отдельно.
А представьте себе статью про автозапчасти, Вы сможете в каждой статье иметь ключи на определенную модель авто.
Зачем это надо ? Судить Вам. Многие "продвиженцы Гугла" поступают именно так. Им виднее...
Это только отдельная ветвь услуг, обычное размножение статей нам не чуждо, обращайтесь...
озвучьте вилку цен и примеры получающихся статей на выходе.
п.с.: не хочу вас сильно огорчать, но тут уже давно мастера делают такое размножение, причем не просто меняют анкор со ссылкой, а делают глубокий рерайт с полной сменой композиции статьи и получающиеся статьи и действительно читаются и действительно все содержат уникальные анкор и ссылку ;)
Извините, но в топике я и говорил, это не ручной рерайт. А руками я Вам напишу разве чуть хуже Хэмингуэя. Простите за нескромность.
Товарищи, правильно ли я понял, что цена вопроса на размножение стартует от 4$ за 1000 знаков? То есть если есть статья в 1000 знаков, я плачу 4$ за её размноженеие? На выходе что получается?
Если Вы заплатите 4$ то получите не очень много. Заплатив от 7 до 14$ (по моим расценкам) Вы получите примерно от 200 до 800-1000 уникальных читабельных статей.
Что Вам показалось дорого? 1 р. за статью дорого?
да я просто не так понял первоначально.
ну то есть алгоритм такой: в среднем статья около 2000 знаков, то есть за эту статью отдав 8$ я получаю кучу статей для размещения на площадках. Верно? В этом случае -конечно это халява )))
Заказал у ТС разможение статьи на 100 экземпляров. получил 120. уникальность по шингл 6 - 5% что весьма и весьма хорошо. Заказывал размножение первый раз поэтому было сложно определится что мне именно нужно было, ТС подсказал и спокойно реагировал, что я хочу то, потом это и сделал еще лучше. Рекомендую
Уже второй раз прибегаю к услугам ТС по размножению статей.
Качество размножения вполне устраивает - статьи хорошо читабельны, процент схожести минимальный. Несмотря на загруженность заказ был выполнен в течение 12 часов.
Работой вновь остался доволен. Желаю igr-slp и дальнейших успехов в работе!
plast, спасибо за отзыв.
Если будет статья, готов и дальше выполнить заказ на прежних условиях.