Продаются статьи

P
На сайте с 05.08.2009
3

заказывал написание статьи и размножение, по срокам немного задержал, а в остальном все на высшем уровне

мои рекомендации ТС

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Размножением статей в этом форуме мало кого можно удивить.

Но сейчас я веду речь о несколько необычной услуге, размножение статей под уникальные ключи для каждой статьи.

Простой пример, обзорная статья про садоводство.

Задача: для каждой статьи уникальная группа ключей (и соответственно ссылок).

Например

1 вишня, заболевания вишни, переработка вишни

2 груша, заболевания груши, переработка груши

….. и так 1000 групп ключей

Вы мне даете текст, в котором ключи вписаны грамотно под любую культуру (либо я Вам такой текст пишу сам). В результате Вы получаете статьи размноженные, где в 1-ой говорится про вишню, во второй про сливу и так … хоть 1000 статей и ключей-ссылок.

Это означает, что если в начале статьи говорится про сливу, то и в конце статьи так же про нее.

Вам гарантируется точная направленность каждой статьи по группе ключей. И количество групп задаете Вы.

Да, это дороже обычного размножения с проставлением ссылок, но значительно дешевле ручного рерайта каждой статьи. Цены в каждом случаи обговариваем отдельно.

А представьте себе статью про автозапчасти, Вы сможете в каждой статье иметь ключи на определенную модель авто.

Зачем это надо ? Судить Вам. Многие "продвиженцы Гугла" поступают именно так. Им виднее...

Это только отдельная ветвь услуг, обычное размножение статей нам не чуждо, обращайтесь...

https://textexperts.ru - Размножу ваши статьи профессионально. Купить TextExperts Tools программа для рерайтинга и размножения текста https://blog.textexperts.ru/
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

озвучьте вилку цен и примеры получающихся статей на выходе.

п.с.: не хочу вас сильно огорчать, но тут уже давно мастера делают такое размножение, причем не просто меняют анкор со ссылкой, а делают глубокий рерайт с полной сменой композиции статьи и получающиеся статьи и действительно читаются и действительно все содержат уникальные анкор и ссылку ;)

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Извините, но в топике я и говорил, это не ручной рерайт. А руками я Вам напишу разве чуть хуже Хэмингуэя. Простите за нескромность.

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

Товарищи, правильно ли я понял, что цена вопроса на размножение стартует от 4$ за 1000 знаков? То есть если есть статья в 1000 знаков, я плачу 4$ за её размноженеие? На выходе что получается?

Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

Если Вы заплатите 4$ то получите не очень много. Заплатив от 7 до 14$ (по моим расценкам) Вы получите примерно от 200 до 800-1000 уникальных читабельных статей.

Что Вам показалось дорого? 1 р. за статью дорого?

yukon
На сайте с 06.03.2007
104

да я просто не так понял первоначально.

ну то есть алгоритм такой: в среднем статья около 2000 знаков, то есть за эту статью отдав 8$ я получаю кучу статей для размещения на площадках. Верно? В этом случае -конечно это халява )))

N
На сайте с 10.02.2009
39

Заказал у ТС разможение статьи на 100 экземпляров. получил 120. уникальность по шингл 6 - 5% что весьма и весьма хорошо. Заказывал размножение первый раз поэтому было сложно определится что мне именно нужно было, ТС подсказал и спокойно реагировал, что я хочу то, потом это и сделал еще лучше. Рекомендую

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Уже второй раз прибегаю к услугам ТС по размножению статей.

Качество размножения вполне устраивает - статьи хорошо читабельны, процент схожести минимальный. Несмотря на загруженность заказ был выполнен в течение 12 часов.

Работой вновь остался доволен. Желаю igr-slp и дальнейших успехов в работе!

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Игорь
На сайте с 20.01.2009
101

plast, спасибо за отзыв.

Если будет статья, готов и дальше выполнить заказ на прежних условиях.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий