Мини рассказы...

12
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39
kuprum:
Странный каламбур.

Как по мне, так весь этот рассказ - полный каламбур.

Где логика, где последовательность изложения? ТС, о каком продающем эффекте вы говорите? Ведь самому сайту посвящено всего одно предложение, да и то в конце всего скачкообразного повествования. Читатель до этого места попросту не дойдет, споткнется еще в начале статьи.

Torero:
Любительницам мамко-форумов нужно. Они поймут, оценят.

Видимо, я числу таких любительниц не отношусь. Не поняла и не оценила.

Заказы не принимаю
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Поправьте меня, если я что-то не так поняла: ТС надо было написать небольшой текст о ресурсе "Моя сказка" рекламного характера?

Вот Вы, ТС, говорите, что текст пользователь дочитает до конца. Я, к сожалению, до конца его так и не дочитала с первого раза. Только когда увидела обсуждения, заставила себя сделать это. Честно: продающего ничего не увидела. Даже не поняла, о чем текст: о витрине, дороге, машине, муже, ребенке или сайте... :(

Хаотичный набор сумбурных мыслей. Может, просто с тематикой вам не повезло. Да и продающие тексты не всем дано писать... Ну, а жанр этого Вашего творения уже определили - каламбур.

Удачи на ниве копирайтинга!

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Сумбурный текст. Вам еще рано других поправлять. Я знаю, что вы поняли о чем я говорю.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий