Мини рассказы...

12
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125
1234

Здравствуйте.

Буду краток. Напишу любую мини историю по теме вашего интернет-ресурса, т.е. непринужденный, но интересный рассказ от первого лица.

Увлекательный сюжет в кратком изложении. СЕО-тексты приветствуются!

Первая работа по заданной теме публикуется в этом топике.

Цены:

Без ключевых фраз и слов - 3/1000 зн.б.п.;

С ключами - 4-5/1000 зн.б.п. ( в зависимости от тематики).

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1674

Напишите историю про детские сказки. Ресурс — в подписи. Тему отдаю Вам на откуп (почва весьма благодатная).

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

kuprum, Уточните, для какой аудитории писать? Дети или взрослые?

Рассказ будет выложен в топике.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1674

Для взрослых о детской сказке

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125
kuprum:
Для взрослых о детской сказке

Принято. Рассказ будет опубликован в этом топике.

Спасибо.

Komposter добавил 22.10.2009 в 23:24

kuprum, принимайте:

Опять я что-то забыла!

Бегу на «любимую» работу и смотрю на зеркальные витрины бутиков. Зачем?

Затем! Я должна быть самой лучшей!

Ой, как бы не хотелось – вернемся к реальности.

«Мой муж меня не любит!» - подумала я, и представила себя на месте королевы Англии. Не помогло. Все-таки любит.

Ой, перешла дорогу на красный цвет светофора! Прокатило…

Пока переходила дорогу, взглянула на свои руки. «Мои трудяжки!», подумала я, и тут меня осенило! Наверное, осень настала…

Постояла и осмотрелась. Несмотря на новейший, припаркованный рядом автомобиль и престижную работу, я забыла о своей «кровинке». Она меня точно ждет и надеется на приз от любимой мамочки! Я для нее сделаю все, она на нас так похожа!

Пусть она не понимает моей повседневной суеты, но я переборю свои индивидуальные интересы и сделаю из себя глоток растительной и сказочной влаги - такой родной, такой любимый.

Я решила. Самый лучший приз – это слова! А подобрать таковые не составляет особого труда. Просто нужно проникнуться детством и поделиться своими чувствами со своим чадом.

Не думайте, что вам нечего сказать. Просто начните и посетите сказочный сайт!

Komposter добавил 22.10.2009 в 23:28

Жду здравой критики и... заказов.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1674
Komposter:

Опять я что-то забыла!

Первая фраза и дальнейшее построение текста не увязываются логически.

Komposter:

«Мой муж меня не любит!» - подумала я, и представила себя на месте королевы Англии. Не помогло. Все-таки любит.

Вот это сравнение гуд.

Komposter:

Прокатило…

Просторечное выражение не соответствует моральному облику описываемой барышни.

Komposter:

и тут меня осенило! Наверное, осень настала…

Странный каламбур. Не находите?

Komposter:

Постояла и осмотрелась. Несмотря на новейший, припаркованный рядом автомобиль и престижную работу, я забыла о своей «кровинке». Она меня точно ждет и надеется на приз от любимой мамочки! Я для нее сделаю все, она на нас так похожа!

Речь идет об автомобиле и мамочке? На них похожа "кровиночка"?

Komposter:

но я переборю свои индивидуальные интересы

🙄

Komposter:

и сделаю из себя глоток растительной и сказочной влаги - такой родной, такой любимый.

Даже боюсь представить процесс происходящего.

Komposter:

Я решила. Самый лучший приз – это слова! А подобрать таковые не составляет особого труда. Просто нужно проникнуться детством и поделиться своими чувствами со своим чадом.

Не думайте, что вам нечего сказать. Просто начните и посетите сказочный сайт!

Резкий переход. Логика теряется.

Задумка неплохая, но нуждающаяся в шлифовке. Удачи!

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125

Спасибо.

Такой текст является продаваемым?

Текст не успел "побывать" у корректора.

Критикуйте... Хотя критики достаточно.

Komposter добавил 23.10.2009 в 01:47

На счет каламбура и резкого перехода, отдамся профи. Авось откликнуться. Соблюдал приемлемую структуру, чтобы завлечь читателя. Вам удалось дочитать текст?

Komposter добавил 23.10.2009 в 01:51

А самое главное, как вы будете относиться к своему ребенку?

З.Ы. Касается рядового интернет-читателя.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1674

Что он должен продавать? Варианты:

1. Кровиночка

2. Автомобиль

3. Слова

Где сделан упор на сам сайт? В последней строке? Суть улавливаема, но при очень большом личном желании.

Komposter
На сайте с 07.07.2008
125
kuprum:
Что он должен продавать? Варианты:

1. Кровиночка
2. Автомобиль
3. Слова

Где сделан упор на сам сайт? В последней строке? Суть улавливаема, но при очень большом личном желании.

Спасибо за поправки.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Странный рассказ, странная героиня... Шла-шла мимо витрин, дороги пересекала на красный свет светофора, потом осмотрелась - так вот же она - моя дорогая машина! Тут бы ей и подумать: "А чо ж я дура пешком мотыляла?!" Так нет, она про сказки вспомнила...

А про мужа что? Не любит муж, так героиня рассказа вообразила себя королевой Англии. Зачем? Елизавета - дама не первой молодости, мягко говоря, чему там завидовать?

В конце тоже как-то противоречиво. Дамочка с дорогой машиной и престижной машиной решила подарить ребенку... слова. Понятно, что речь идет о совместном времяпровождении, о неких материнских ласковых заботах и т.д., но как-то не увязывается оно все - мешанина слов и мыслей. Каша. На постном масле.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Согласен. Это мысли вслух. Мысли хаотичные. Нужно ли это читателю? Любительницам мамко-форумов нужно. Они поймут, оценят.

Но этот хаос тяжело продать.

Хорошее есть, конечно. Но мы в разделе копирайтинга. Последовательность, структура, месседж должны быть.

ПЫСЫ. Много неточных слов. Впрочем, это подметил не только я. Девушка писала. )

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий