- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не, отказы это те кто сразу свалил с сайта при первом просмотре. А вот по целям неясно...
Когда целью ставишь две страницы а не пять, количество отказов как то странно снижается))) По опыту...
Да и структура сайта у меня такова, что посетитель палюбэ пройдет две страницы, только если не случайно забрел, а отказы при пяти страницах - 40-50%, при двух - 5%
Хотя может просто совпало ;)
Кстати вопрос тем кто пользует метрику: как там статистику по целям посмотреть
Над таблицей с данными справа висит - "Показывать данные по по всем визитам", тыркаешь туда и появляется "Показывать данные по" по целям:)
Недавно обнаружил у себя робота вот с таким UA:
Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; ru; rv:1.9.1.5pre; Yandex.Metrika) Gecko/20091017 Ubuntu/9.04 (jaunty) Shiretoko/3.5.5pre
Обращался к главной странице.
Если это действительно метрика то с какой целью зашел? Не знал что роботы счетчиков появились.
Над таблицей с данными справа висит - "Показывать данные по по всем визитам", тыркаешь туда и появляется "Показывать данные по" по целям:)
во спасибо. действительно :) А если при выборе не активно эти типа никто не дошел?
во спасибо. действительно :) А если при выборе не активно эти типа никто не дошел?
По ходу дела так, у меня чет такого пока не попадалось:)
Если это действительно метрика то с какой целью зашел? Не знал что роботы счетчиков появились.
А как вы думаете, Метрика должна проверять, жив ли ваш сайт? Вы же сами включили опцию "мониторинг".
Пользуюсь и GA и метрикой, по результатам 2-х недельного сравнения есть следующие выводы:
Плюсы метрики:
Плюсы GA:
Если сравнивать данные то GA показывает меньше посетителей и его статистика по поисковым фразам, по которым пришли пользователи, на мой взгляд менее точная, в отличии от метрики, чьи данные коррелируются с LI.
интересный дизайн, а главное, что нету отображения картинок на сайте) это по крайней мере лучше чем унылое, поднадоевшее ли.ру)
вот только что поставил, не знаю чего ожидать.. мне вот интересно, правда ли то, что говорят, что от ли.ру самая точная статистика? если да, то от куда такие данные, если нет, то где найти поточнее?)
А как вы думаете, Метрика должна проверять, жив ли ваш сайт? Вы же сами включили опцию "мониторинг".
Понятно только у них в хелпе сильно другой UA обозначен. Подозрения в промышленном шпионаже остались.
Товарищи тоже обратил внимание на эту статистику, и у меня вопрос к вам, например на других системах, да тот же ли взять, там показываются примеры счётчиков, т.е подбор дизайна счётчиков под дизайн сайта, а здесь я вот что-то не вижу пока выбора счётчиков? Может просто не искал и не разбирался подробно как что работает..