- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток
Сейчас как я вижу Яндекс активно пиарит свою статистику, в некоторых описаниях выглядит все даже лучще чем ГА.
Вопрос как профессионалам, так и любителям.
Что скажите про этот сервис?
Очень интересует конечно вопрос практического опыта использования этого сервиса, а не слухи и "испорченные телефоны".
Так все таки что скажите, Яндекс.Метрика лучще ГА или пока все сыро? Какие плюсы и минусы..
Неоспоримым преимуществом метрики является более понятный интерфейс и обновление данных каждые 15 мин. а не 3 часа.
Метрика круче.
Более понятный интерфейс, да и не маловажно что обновление каждые 15 минут.
Все подробно расписано, откуда пришел посетитель, где был и сколько по времени.
Можно много еще чего написать, лучше ТС установите метрику на свой сайт и наслаждайтесь полной статистикой
O_O фига се:) Скока тебе заплатили за эту тему, чувак?
GreenBee добавил 21.10.2009 в 19:30
Я конечно не против метрики - сам юзаю местами.
Просто странно выглядит тема: ТС с "нулевой" историей и всего два положительных отзыва от таких же "нулевых". Очень странно :)
Да еще и у первого "ответчика" дата регистрации совпадает с датой регистрации ТС (4 дня назад оба)
метрика проще аналитики.... но будьте осторожну - наблюдается быстрое привыкание 😂
O_O фига се:) Скока тебе заплатили за эту тему, чувак?
GreenBee добавил 21.10.2009 в 19:30
Я конечно не против метрики - сам юзаю местами.
Просто странно выглядит тема: ТС с "нулевой" историей и всего два положительных отзыва от таких же "нулевых". Очень странно :)
Да еще и у первого "ответчика" дата регистрации совпадает с датой регистрации ТС (4 дня назад оба)
Эх чем вы дорогой... если бы мне за это и платили бы еще... А точнее за что платить? На стартовой яндекса метрика вылезла. Хочешь не хочешь поюзаешь, когда надо выбирать между привычной статистикой и чем то новым хочешь не хочешь задумаешся.
Еще подкупает то, что за статистику взялся сам яндекс, а он г..но делать не станет ему не ризон.
ГА мне показалась сложноватой...
Метрику вставляю для клиентов. Им всё понятно и красиво. (Мне тоже нравится. Особенно пути по сайту и запросы)
ЛИ вообще не понимаю - убого как-то. Сам юзаю (по возможности) серверные статсы (вебалайзер, етс.)
Достаточно наглядно и просто, но ГА более функциональный и гибкий.
Метрика проще и краше, но ГА более навороченнее и функциональнее. Тут уж кому что надо.
Кстати вопрос тем кто пользует метрику: как там статистику по целям посмотреть, или это только при РК в директе возможно? Что-то лазил-не нашел. Создать цель можно, а где отчеты смотреть- хз...
Метрика проще и краше, но ГА более навороченнее и функциональнее. Тут уж кому что надо.
Кстати вопрос тем кто пользует метрику: как там статистику по целям посмотреть, или это только при РК в директе возможно? Что-то лазил-не нашел. Создать цель можно, а где отчеты смотреть- хз...
Недошедшие до цели отображаются в отказах (насколько я понял)
2ТС: я пользую Метрику, но ГА более сильный инструмент. Возможно будет полезно Руководство по ГА
Недошедшие до цели отображаются в отказах (насколько я понял)
2ТС: я пользую Метрику, но ГА более сильный инструмент. Возможно будет полезно Руководство по ГА
Не, отказы это те кто сразу свалил с сайта при первом просмотре. А вот по целям неясно...