Тексты для тизерок

NewLeaX
На сайте с 14.02.2008
77
960

Привет, кто-нибудь может подсказать, где найти примеры, обучалки и прочее... как писать запоминающиеся, продающие короткие тексты для тизеров. Тематика часы, коммерч.

Базы слоганов - это не то+их мало, а надо все эти "продающие" словечки, которые цепляют.

тут была подпись, может еще будет
ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

NewLeaX, ну раздел форума "Поисковая реклама в Рунете" не совсем удачное место для вопроса по текстовкам для тизеров. Во всяком случае, в своё время мне пришлось "переучиваться" при создании текстов для контекста.

…как писать запоминающиеся, продающие короткие тексты для тизеров. Тематика часы, коммерч.

Если Вам потребовалось создать текстовки для тизерной рекламы, то готов Вам помочь в этом вопросе. Часы "моя слабость", другого объяснения не нахожу для своей коллекции наручных часов.

Ну, а если Вы сами хотите научиться писать запоминающиеся и цепляющие тексты, то просто начните писать и со временем у Вас всё получится. Пожалуй, расскажу, как я работаю над слоганами – это "классический" подход (как завещали наши отцы и деды).

Для начала Вы сами должны тщательно изучить предложение, и возвращайтесь к этой отправной точке каждый раз, если слоган не будет получаться. Выясните все тонкости и не стесняться задавать вопросы (попробуйте "поставить" себя на место Клиента). Далее в течение дня, вспоминайте о работе над слоганом, и когда появляется какой-то вариант (неважно какой), то:

1. Найдите возможность сразу записать его. Вариант не анализируется, а просто записывается (поверьте, как быстро варианты появляются, так быстро они и забываются).

2. Не останавливайтесь, после того, как записали первый вариант, продолжайте думать дальше. Из личного опыта Вам скажу, что ещё парочка вариантов в одночасье появиться (не зацикливайтесь на одном).

Конечно, сейчас удобнее для этого использовать мобильный телефон, но я как-то "по старинке применяю карманный блокнот и карандаш. За день у Вас появиться десятка полтора-два вариантов, среди которых Вы и отыщите два-три слогана для тизера.

И самое главное: сразу и с первого раза результата не достичь... так что, просто пишите, пишите, пишите… и текстовки сами начнут писаться БЫСТРЕЕ и лучше.

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий