Открытие.

123
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

Жесть. Много грамматики поломано, а текста ведь всего-ничего. Читать невозможно. Компания в сша, сервачек в Германии (один), тарифная сетка вообще уг (одно "да-да-да" и "неогр"). ППЦ, на одном серванте все неогр. :) Про диз вообще не вкурил, откуда срубили и воткнули. На другой странице они и ресс предлагают и впс-ки. Спешка?

AX
На сайте с 16.10.2009
3

Здравствуйте.

Ребят,что же вы как шакалы?Пусть пытаются начать это не легкое дело!

Я звонил по указанному номеру=) И как нистранно,попал туда куда надо =)

Кабанов Алексей (aleksey@x5x.ru) менеджер по продажам X5X.ru
O
На сайте с 06.10.2006
71
Aleksey|X5X:
Пусть пытаются начать это не легкое дело!

Вот тут с Вами не соглашусь. Потому что об отношении к своему делу во многом свидетельствует подход. Подход, внимание к мелочам, желание сразу делать нормально, а не лепить из коричневого пластилина.

Для меня лично, даже несмотря на то, что меня решительно воротит от количества появляющихся «компаний», именно подход в самом начале очень много значит. Здесь же никакого подхода нет и даже не пахнет им.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Aleksey|X5X:
Здравствуйте.
Ребят,что же вы как шакалы?Пусть пытаются начать это не легкое дело!
Я звонил по указанному номеру=) И как нистранно,попал туда куда надо =)

Вы оба пишите неграмотно и не ставите пробел перед знаками препинания - это совпадение?

AX
На сайте с 16.10.2009
3
pistol:
Вы оба пишите неграмотно и не ставите пробел перед знаками препинания - это совпадение?

Мда, если два человека делают ошибки, то это один и тот же человек?☝ логично...

Я понял одно, что просто высказать свое мнение отличающееся от мнения других - это самоубийство.

J
На сайте с 09.07.2008
40

ТС, правила оформите нормально, ужас просто. Напишите каждый пункт с новой строки, читать же невозможно.

UP Проверил в IE, там ок, странно ff себя ведет.

T
На сайте с 23.06.2006
257

В Опере "правила" слитно идут. И черный фон это просто фигово.

V
На сайте с 28.12.2003
190

По-моему, за одно только название темы "Открытие" надо банить.

ТС, когда/если поумнеете, учтите простое правило: название темы должно быть информативным. Как в ветку попали читатели, непонятно. Может, как я, от нечего делать в перерыве))

остальные internet solutions обсуждать бессмысленно)))

inse3t
На сайте с 08.05.2006
84

Нда... Тос взято отсюда http://fastvps.ru/tos.php. Интересно, создатели "Sky-hosring" хоть поняли все пункты? 😂

J
На сайте с 09.07.2008
40
torg:
В Опере "правила" слитно идут. И черный фон это просто фигово.

Там тег перевода на новую стороку стоит вида </br>, хотя по стандарту надо <br />. IE7 тег обрабатывает, тогда как опера и фф нет.

ТС, ну как можно такие ошибки делать, свой сайт перед открытием необходимо проверить полностью во всех браузерах, а не только в осле.:D

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий