- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен www.nastakane.ru
Там было некоторое подобие инет магазина по продаже алкоголя,но сейчас(желательно до 15 ноября) надо сделать новый под ключ(+возможно хостинг за допсредства).
Продаваться будет только импортный алкоголь от 700р литр,только по Москве,рекламится на узкоспециализированных форумах,задача выйти на продажи в 2М руб в простой ( НЕ декабрь) месяц.
Сайт должен быть в мультяшном и веселом дизайне и не быть серым унылым Г,коим заполонен рунет.
Надо чтобы он выстрелил как в свое время Евросеть.
На главной странице сверху шапка по всей ширине сайта, на которой Батхэд (черненький из http://www.beavis-butthead.ru/- ) стоит за стойкой бара со стаканом в руке и наливает что либо ,на заднем плане( фоне) куча вертикально стоящих бутылок известных брендов(названия подскажу,если вдруг кто то не знает или непьющий).
Над баром надпись сделать задним фоном «Здоровья и времени не жаль- мы давим синюю педаль»
Это обязательное требование.
По центру на главной странице будет текст (его скреативлю в течении 2 дней- если нужно сразу понять сколько там будет букв- строк, то скажите)
Справа вертикально будут иконки меню
Эти иконки и их внутренне содержимое(название напитка- его обьем- цену и контактная инфа), владелец сайта должен сам уметь добавлять/видоизменять, вводя логин- пароль. Это тоже обязательное требование.
В каждом подразделе( "Водка","Ликеры" и т.д) при нажатии должно вываливаться новое окно(неважно, таблица в экселе это будет или как либо иначе), где будет указано «Название- обьем- цена»,либо выслушаю ваш вариант.
Если нужно понять сколько строк готовить на каждый подраздел,то скажите мне- подсчитаю с точностью до 10 строк
Именно в такой последовательности
«Сливаем :((»
«Коньяк»
«Виски»
«Шампанское»
«Текила»
"Водка»
«Ром»
"Ликеры»
«Прочее барахло»
«Сигары»
«Контакты»
«Форма заказа »
( здесь сделать в 4 строки – Имя заказчика, его мыло ,место под заказ и прикрутить туда каптчу,а то меня задолбали спамеры)
И чтобы все заказы,сделанные в этом окне,отправлялись на мыло,указанное мной.
"Корзина покупок"- не нужна
Какой будет основной фон страницы и прочее, мне все равно,но если подскажите какой лучше воспринимается для глаза- буду рад.
НЕ нужны картинки с каждым напитком и его описание,как у многих алкошопов - мы не дублируем Гугль и Яндекс.
Если есть вопросы- и не все ясно из моего корявого описания того, что я хочу(я не строитель сайта,а просто пользователь)- пишите в icq 444874325 или личку на этом форуме.
Мой ВМИД ,с которого и будет все оплачено- https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=243517221869.
И последнее-
если данный заказ выполнит человек из Москвы( или приезжающий сюда или имеюший здесь свох друзей/партнеров),то помимо оплаты за создание сайта,пока у меня будет возможность,он всегда сумеет получать алкоголь по цене ДФ в Ш2.
Если нужен продающий сайт,то ваша идея насчет мультяшного стиля,и Батхеда не даст возможности ракрутиться хорошо.имхо
Если есть желанию проведу консультацию бесплатно
С Уважением Денис