- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен www.nastakane.ru
Там было некоторое подобие инет магазина по продаже алкоголя,но сейчас(желательно до 15 ноября) надо сделать новый под ключ(+возможно хостинг за допсредства).
Продаваться будет только импортный алкоголь от 700р литр,только по Москве,рекламится на узкоспециализированных форумах,задача выйти на продажи в 2М руб в простой ( НЕ декабрь) месяц.
Сайт должен быть в мультяшном и веселом дизайне и не быть серым унылым Г,коим заполонен рунет.
Надо чтобы он выстрелил как в свое время Евросеть.
На главной странице сверху шапка по всей ширине сайта, на которой Батхэд (черненький из http://www.beavis-butthead.ru/- ) стоит за стойкой бара со стаканом в руке и наливает что либо ,на заднем плане( фоне) куча вертикально стоящих бутылок известных брендов(названия подскажу,если вдруг кто то не знает или непьющий).
Над баром надпись сделать задним фоном «Здоровья и времени не жаль- мы давим синюю педаль»
Это обязательное требование.
По центру на главной странице будет текст (его скреативлю в течении 2 дней- если нужно сразу понять сколько там будет букв- строк, то скажите)
Справа вертикально будут иконки меню
Эти иконки и их внутренне содержимое(название напитка- его обьем- цену и контактная инфа), владелец сайта должен сам уметь добавлять/видоизменять, вводя логин- пароль. Это тоже обязательное требование.
В каждом подразделе( "Водка","Ликеры" и т.д) при нажатии должно вываливаться новое окно(неважно, таблица в экселе это будет или как либо иначе), где будет указано «Название- обьем- цена»,либо выслушаю ваш вариант.
Если нужно понять сколько строк готовить на каждый подраздел,то скажите мне- подсчитаю с точностью до 10 строк
Именно в такой последовательности
«Сливаем :((»
«Коньяк»
«Виски»
«Шампанское»
«Текила»
"Водка»
«Ром»
"Ликеры»
«Прочее барахло»
«Сигары»
«Контакты»
«Форма заказа »
( здесь сделать в 4 строки – Имя заказчика, его мыло ,место под заказ и прикрутить туда каптчу,а то меня задолбали спамеры)
И чтобы все заказы,сделанные в этом окне,отправлялись на мыло,указанное мной.
"Корзина покупок"- не нужна
Какой будет основной фон страницы и прочее, мне все равно,но если подскажите какой лучше воспринимается для глаза- буду рад.
НЕ нужны картинки с каждым напитком и его описание,как у многих алкошопов - мы не дублируем Гугль и Яндекс.
Если есть вопросы- и не все ясно из моего корявого описания того, что я хочу(я не строитель сайта,а просто пользователь)- пишите в icq 444874325 или личку на этом форуме.
Мой ВМИД ,с которого и будет все оплачено- https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=243517221869.
И последнее-
если данный заказ выполнит человек из Москвы( или приезжающий сюда или имеюший здесь свох друзей/партнеров),то помимо оплаты за создание сайта,пока у меня будет возможность,он всегда сумеет получать алкоголь по цене ДФ в Ш2.
Если нужен продающий сайт,то ваша идея насчет мультяшного стиля,и Батхеда не даст возможности ракрутиться хорошо.имхо
Если есть желанию проведу консультацию бесплатно
С Уважением Денис