Требуется исполнить алкошоп (с Батхэдом) под ключ до 500вмз.

Masaco
На сайте с 07.02.2008
118
878

Есть домен www.nastakane.ru

Там было некоторое подобие инет магазина по продаже алкоголя,но сейчас(желательно до 15 ноября) надо сделать новый под ключ(+возможно хостинг за допсредства).

Продаваться будет только импортный алкоголь от 700р литр,только по Москве,рекламится на узкоспециализированных форумах,задача выйти на продажи в 2М руб в простой ( НЕ декабрь) месяц.

Сайт должен быть в мультяшном и веселом дизайне и не быть серым унылым Г,коим заполонен рунет.

Надо чтобы он выстрелил как в свое время Евросеть.

На главной странице сверху шапка по всей ширине сайта, на которой Батхэд (черненький из http://www.beavis-butthead.ru/- ) стоит за стойкой бара со стаканом в руке и наливает что либо ,на заднем плане( фоне) куча вертикально стоящих бутылок известных брендов(названия подскажу,если вдруг кто то не знает или непьющий).

Над баром надпись сделать задним фоном «Здоровья и времени не жаль- мы давим синюю педаль»

Это обязательное требование.

По центру на главной странице будет текст (его скреативлю в течении 2 дней- если нужно сразу понять сколько там будет букв- строк, то скажите)

Справа вертикально будут иконки меню

Эти иконки и их внутренне содержимое(название напитка- его обьем- цену и контактная инфа), владелец сайта должен сам уметь добавлять/видоизменять, вводя логин- пароль. Это тоже обязательное требование.

В каждом подразделе( "Водка","Ликеры" и т.д) при нажатии должно вываливаться новое окно(неважно, таблица в экселе это будет или как либо иначе), где будет указано «Название- обьем- цена»,либо выслушаю ваш вариант.

Если нужно понять сколько строк готовить на каждый подраздел,то скажите мне- подсчитаю с точностью до 10 строк

Именно в такой последовательности

«Сливаем :((»

«Коньяк»

«Виски»

«Шампанское»

«Текила»

"Водка»

«Ром»

"Ликеры»

«Прочее барахло»

«Сигары»

«Контакты»

«Форма заказа »

( здесь сделать в 4 строки – Имя заказчика, его мыло ,место под заказ и прикрутить туда каптчу,а то меня задолбали спамеры)

И чтобы все заказы,сделанные в этом окне,отправлялись на мыло,указанное мной.

"Корзина покупок"- не нужна

Какой будет основной фон страницы и прочее, мне все равно,но если подскажите какой лучше воспринимается для глаза- буду рад.

НЕ нужны картинки с каждым напитком и его описание,как у многих алкошопов - мы не дублируем Гугль и Яндекс.

Если есть вопросы- и не все ясно из моего корявого описания того, что я хочу(я не строитель сайта,а просто пользователь)- пишите в icq 444874325 или личку на этом форуме.

Мой ВМИД ,с которого и будет все оплачено- https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=243517221869.

И последнее-

если данный заказ выполнит человек из Москвы( или приезжающий сюда или имеюший здесь свох друзей/партнеров),то помимо оплаты за создание сайта,пока у меня будет возможность,он всегда сумеет получать алкоголь по цене ДФ в Ш2.

Мой WMID#243517221869
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Если нужен продающий сайт,то ваша идея насчет мультяшного стиля,и Батхеда не даст возможности ракрутиться хорошо.имхо

Если есть желанию проведу консультацию бесплатно

С Уважением Денис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий