hc.ru

12
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
russie:
muratti, возможно, это colocation так не повезло.

Касаемо ддоса, имел честь общаться с поддержкой hc.ru во время атаки на мой сервер. Единственное, что они предложили в качестве помощи, это выдернуть шнур питания из сервака. Был рад.

:D кардинальное решение. Ну, мне везло больше. Один раз даже по телефону, без "авторизации" подняли один сайт, хотя все от смены в саппорте зависит. Некоторые делали даже то, что по сути не входит в их обязанности, помогая с локальными проблемами на сайте.

S
На сайте с 16.03.2007
66

С hc был заключен договор на размещение серверов, договор был заключен на год и после поднятия цен у меня до конца договора действовали старые цены. Может нужно все-таки заключать договора а не принимать оферты. Кстати по новому договору они могут поменять цены предупредив за месяц, о чем при подписании договора меня честно предупредили.

T
На сайте с 23.06.2006
257

Плевать на договор. Есть закон думаю о таком деле какой защищающий потребителя от таких вымогателей? Если была проплата значит для тех клиентов не должна сумма повышаться хоть на год, хоть 3 года. Иначе накой хрен они там пишут сроки оплаты на год или выше. Сами себе противоречат, не думаю что закон разрешает так кидать народ.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

меня сегодня hc.ru в очередной раз (где-то раз в год мы с ним так не дружим) неприятно удивил.

Год назад он просто закрыл все сайты, в этот раз был более интелегентным...

собственно вот:

Внимание!

Ваш хостинг потребляет слишком много ресурсов! По этой причине возможна его полная блокировка без предупреждения. Текущие значения использования ресурсов и их лимиты Вы видите в панели ниже и справа. Лимиты Вашего тарифного плана зафиксированы в Приложении 2 к Договору-оферте. Рекомендуем Вам ознакомиться со статьей помощи...

собственно справа есть:

Ввод-вывод

Количество операций ввода/вывода за прошедшие 7 суток для всего хостинга, шт.

443896 из 400000

сразу же отписал в сапорт за получением подробностей, включая глупый вопрос что есть "ввод и вывод"

самый прикол в том, что после истории год назад я перенес все форумы и интернет-магазины от них. сейчас осталось несколько визиток и вроде все...

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Apach47
На сайте с 28.10.2008
74
sergey885:
самый прикол в том, что после истории год назад я перенес все форумы и интернет-магазины от них. сейчас осталось несколько визиток и вроде все...

Визитки до порталов подросли :D

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)
Zaqwr
На сайте с 08.08.2007
111

прикольная контора, большой размах, крутые виражи =)

Администрирование, Linux, Cisco, Juniper
A
На сайте с 22.10.2009
0

эм, зарегился, чтобы ответить... не знаю как там с коло, у меня там впска и два обычных хостинга. проблемы бывают как и везде, но они быстро решаются.

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Пользуюсь http://hc.ua/ уже лет 5 :) (hc.ru их контора)

Ну, есть и позитивные впечатления и негативные...

Была акция, так давали хост к домену на все время пока домен будет у них... Ну, пол года все гуд, а потом давайте платите 3 бакса в месяц... Ну, сайт было лень забирать, до сих пор у них... Радовало, что хост 100% аптайм был... А последние пол года, если есть 80% аптайм есть, это хорошо...

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
R
На сайте с 05.05.2003
104
torg:
Плевать на договор. Есть закон думаю о таком деле какой защищающий потребителя от таких вымогателей?

Я пообщался с юристами. Доказательство у меня было только одно: переписка с сотрудником Департамента по работе с корпоративными клиентами. Да, в одном из писем значилось, что мне поставлена скидка и определенный тариф. Но проблема в том, что письмо уже скачено с сервера и доказательством служить не может. Других же доказательств у меня нет. А значит, и оснований для обращения в суд.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий