hc.ru

12
R
На сайте с 05.05.2003
104
1569

Хостинг-центр отжег! Прислали ссылку на анкету, типа собирают мнения клиентов. Даже заполнять не стал, ибо были бы одни нелитературные выражения!

А как бы вы отнеслись к хостеру, который, соблюдая букву договора, грубо нарушает его дух? :)

Год назад проплатил им размещение серверов на год вперед, получил скидку 10% за предоплату за 12 месяцев. Весной этого года приходит письмо: дескать, мы повышаем стоимость размещения. Спрашиваю, для меня тарифы не изменятся, скидку я не потеряю? Как, говорят, не потеряете? Очень даже потеряете! И стоимость размещения в полтора раза вырастет! Тарифы мы повышаем для всех, и чхать мы хотели на вашу проплату за год. Читайте договор!

Что ж, почитал. Действительно, имеют право повысить. Ну, черт с вами, думаю, но как только будет возможность, серваки у вас заберу. Уроды.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Ничего себе, как раз вчера проплатил хостинг на год (правда не тут). Надо бы прочитать внимательней договор, возможно эта такая практика у многих хостеров...

R
На сайте с 05.05.2003
104
php.ini:
Кто то писал на форуме, что они угрожать еще умеют, кто то из сотрудников уполномоченный.

Угрожать - пока не угрожали. Впрочем, я ничего и не требовал - пусть подавятся!

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ха ха ха.

Если вас не ублажают, то имеет ли смысл платить за ублаги?

А вот тему развить стоит - пусть эти нехорошие люди икают и теряют клиентов, натыкаясь на ваш топик при выборе достойных.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
php.ini:
Кто то писал на форуме, что они угрожать еще умеют, кто то из сотрудников уполномоченный.

В той теме были не просто опубликованы угрозы, там целая бандитская эпопея. Надо поискать внимательно. Приводили переписку и кажется телефонную беседу, в которой быдломенегеры угрожали физической расправой. Там зачитаешься. 😂

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
pchol123:

А вот тему развить стоит - пусть эти нехорошие люди икают и теряют клиентов, натыкаясь на ваш топик при выборе достойных.

Согласен, от куда ж вообще такие дауны беруться? :)

russie:
Год назад проплатил им размещение серверов на год вперед, получил скидку 10% за предоплату за 12 месяцев. Весной этого года приходит письмо: дескать, мы повышаем стоимость размещения. Спрашиваю, для меня тарифы не изменятся, скидку я не потеряю? Как, говорят, не потеряете? Очень даже потеряете! И стоимость размещения в полтора раза вырастет! Тарифы мы повышаем для всех, и чхать мы хотели на вашу проплату за год. Читайте договор!

Чисто по русски - вот уроды! и без комментариев...

danmaster:
В той теме были не просто опубликованы угрозы, там целая бандитская эпопея. Надо поискать внимательно. Приводили переписку и кажется телефонную беседу, в которой быдломенегеры угрожали физической расправой. Там зачитаешься. 😂

Вообще охренеть можно 😮 извиняюсь вырвалось :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Ахмедушка:
Вообще охренеть можно 😮 извиняюсь вырвалось :)

Ну если тему не килнули, то на местная, серчевская была (тема). Страниц до фига. Я у них кстати летом взял тариф "кластерный". Такая оказалась ..опа!. Начал переносить оттуда сайты когда до конца оплаченного оставалось три дня. Слил базы и половину файлов, остальное решил с утречка. Хрен там! Не дает не залогиниться ни по фтп войти. Я написал письма по всем мыльникам, а в ответ тишина. До сих пор иногда посылаю им порцию вопросов (последние уже почти матом). Ответа и файлов я так и не получил. Хорошо там почти все восстановимо было. 😂

ХЦ.РУ - это Херовый Центр

Ахмедушка
На сайте с 05.08.2008
108
danmaster:
Ну если тему не килнули, то на местная, серчевская была (тема). Страниц до фига. Я у них кстати летом взял тариф "кластерный". Такая оказалась ..опа!. Начал переносить оттуда сайты когда до конца оплаченного оставалось три дня. Слил базы и половину файлов, остальное решил с утречка. Хрен там! Не дает не залогиниться ни по фтп войти. Я написал письма по всем мыльникам, а в ответ тишина. До сих пор иногда посылаю им порцию вопросов (последние уже почти матом). Ответа и файлов я так и не получил. Хорошо там почти все восстановимо было. 😂

ХЦ.РУ - это Херовый Центр

Мда, есть над чем задуматься, а если бы не восстановимо, усё, приехали... 🙄

[Удален]

Мда, прочитав все выше описанное, хочу разбавить хорошим отзывом:

В последние 3 месяца тфу, тфу небыло ни одного сбоя, тарифы для меня пока еще не поднимали.

А то, писать плохо все бегут, а хорошо никто не чешется ...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Много сайтов на hc.ru. Пользуюсь, как обычным хостингом, так и впсками. Саппорт всегда оперативно реагировал, что по тикетам, что по телефону. Особенно во время ддоса некоторых сайтов. Не знаю, что там у кого, на счет повышения цен, когда цены поднялись на хостинг, у меня все старые цены сохранились, на всех тарифах, так и оплачиваю, все по старому прайсу. Сейчас, если новое беру, то уже по новым ценам.

R
На сайте с 05.05.2003
104

muratti, возможно, это colocation так не повезло.

Касаемо ддоса, имел честь общаться с поддержкой hc.ru во время атаки на мой сервер. Единственное, что они предложили в качестве помощи, это выдернуть шнур питания из сервака. Был рад.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий