- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хостинг-центр отжег! Прислали ссылку на анкету, типа собирают мнения клиентов. Даже заполнять не стал, ибо были бы одни нелитературные выражения!
А как бы вы отнеслись к хостеру, который, соблюдая букву договора, грубо нарушает его дух? :)
Год назад проплатил им размещение серверов на год вперед, получил скидку 10% за предоплату за 12 месяцев. Весной этого года приходит письмо: дескать, мы повышаем стоимость размещения. Спрашиваю, для меня тарифы не изменятся, скидку я не потеряю? Как, говорят, не потеряете? Очень даже потеряете! И стоимость размещения в полтора раза вырастет! Тарифы мы повышаем для всех, и чхать мы хотели на вашу проплату за год. Читайте договор!
Что ж, почитал. Действительно, имеют право повысить. Ну, черт с вами, думаю, но как только будет возможность, серваки у вас заберу. Уроды.
Ничего себе, как раз вчера проплатил хостинг на год (правда не тут). Надо бы прочитать внимательней договор, возможно эта такая практика у многих хостеров...
Кто то писал на форуме, что они угрожать еще умеют, кто то из сотрудников уполномоченный.
Угрожать - пока не угрожали. Впрочем, я ничего и не требовал - пусть подавятся!
ха ха ха.
Если вас не ублажают, то имеет ли смысл платить за ублаги?
А вот тему развить стоит - пусть эти нехорошие люди икают и теряют клиентов, натыкаясь на ваш топик при выборе достойных.
Кто то писал на форуме, что они угрожать еще умеют, кто то из сотрудников уполномоченный.
В той теме были не просто опубликованы угрозы, там целая бандитская эпопея. Надо поискать внимательно. Приводили переписку и кажется телефонную беседу, в которой быдломенегеры угрожали физической расправой. Там зачитаешься. 😂
А вот тему развить стоит - пусть эти нехорошие люди икают и теряют клиентов, натыкаясь на ваш топик при выборе достойных.
Согласен, от куда ж вообще такие дауны беруться? :)
Год назад проплатил им размещение серверов на год вперед, получил скидку 10% за предоплату за 12 месяцев. Весной этого года приходит письмо: дескать, мы повышаем стоимость размещения. Спрашиваю, для меня тарифы не изменятся, скидку я не потеряю? Как, говорят, не потеряете? Очень даже потеряете! И стоимость размещения в полтора раза вырастет! Тарифы мы повышаем для всех, и чхать мы хотели на вашу проплату за год. Читайте договор!
Чисто по русски - вот уроды! и без комментариев...
В той теме были не просто опубликованы угрозы, там целая бандитская эпопея. Надо поискать внимательно. Приводили переписку и кажется телефонную беседу, в которой быдломенегеры угрожали физической расправой. Там зачитаешься. 😂
Вообще охренеть можно 😮 извиняюсь вырвалось :)
Вообще охренеть можно 😮 извиняюсь вырвалось :)
Ну если тему не килнули, то на местная, серчевская была (тема). Страниц до фига. Я у них кстати летом взял тариф "кластерный". Такая оказалась ..опа!. Начал переносить оттуда сайты когда до конца оплаченного оставалось три дня. Слил базы и половину файлов, остальное решил с утречка. Хрен там! Не дает не залогиниться ни по фтп войти. Я написал письма по всем мыльникам, а в ответ тишина. До сих пор иногда посылаю им порцию вопросов (последние уже почти матом). Ответа и файлов я так и не получил. Хорошо там почти все восстановимо было. 😂
ХЦ.РУ - это Херовый Центр
Ну если тему не килнули, то на местная, серчевская была (тема). Страниц до фига. Я у них кстати летом взял тариф "кластерный". Такая оказалась ..опа!. Начал переносить оттуда сайты когда до конца оплаченного оставалось три дня. Слил базы и половину файлов, остальное решил с утречка. Хрен там! Не дает не залогиниться ни по фтп войти. Я написал письма по всем мыльникам, а в ответ тишина. До сих пор иногда посылаю им порцию вопросов (последние уже почти матом). Ответа и файлов я так и не получил. Хорошо там почти все восстановимо было. 😂
ХЦ.РУ - это Херовый Центр
Мда, есть над чем задуматься, а если бы не восстановимо, усё, приехали... 🙄
Мда, прочитав все выше описанное, хочу разбавить хорошим отзывом:
В последние 3 месяца тфу, тфу небыло ни одного сбоя, тарифы для меня пока еще не поднимали.
А то, писать плохо все бегут, а хорошо никто не чешется ...
Много сайтов на hc.ru. Пользуюсь, как обычным хостингом, так и впсками. Саппорт всегда оперативно реагировал, что по тикетам, что по телефону. Особенно во время ддоса некоторых сайтов. Не знаю, что там у кого, на счет повышения цен, когда цены поднялись на хостинг, у меня все старые цены сохранились, на всех тарифах, так и оплачиваю, все по старому прайсу. Сейчас, если новое беру, то уже по новым ценам.
muratti, возможно, это colocation так не повезло.
Касаемо ддоса, имел честь общаться с поддержкой hc.ru во время атаки на мой сервер. Единственное, что они предложили в качестве помощи, это выдернуть шнур питания из сервака. Был рад.