- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цифры не разобрать так как синий экран стоит всего секунду и нат возможности хорошо своткать.
Так бы я уже прощупал гугл бы. ))
Насколько я помню в винде есть возможность выключить моментальную перезагрузку при сбое.
В меню при загрузки (F8), должен быть подобный пункт.
По крайней мере я так делал раньше:)
Насколько я помню в винде есть возможность выключить моментальную перезагрузку при сбое.
В меню при загрузки (F8), должен быть подобный пункт.
Он есть...Вы правы. При загрузке жать F8 и выбрать нужный пункт.
На мой взглят придется отформатировать раздел, а то пока эти тесты проведешь а они еще результат дадут или нет неизвестно, просто время идет, а работа стоит. Он уже рад бы переустановить так с диска виндовс не идет на установка (((
Да, форматируйте, у меня тоже такое было что ошибка и все...только формат помог.
Необходимо отнести компьютер к специалистам, форматирование - это крайний случай.
Жду известий от друга, что там у него получилось наладить или нет. Как сообщит отпишусь.
Большое спасибо, что откликнулись и давали советы.
Необходимо отнести компьютер к специалистам, форматирование - это крайний случай.
Всегда думал что крайний случай это наоборот нести к спецам. Хотя кому как. Я просто и сам в железе получше всякого специалиста разбираюсь потому такая мысль меня даже не посещала...
Всегда думал что крайний случай это наоборот нести к спецам. Хотя кому как. Я просто и сам в железе получше всякого специалиста разбираюсь потому такая мысль меня даже не посещала...
))) Он отнес его к спецам. Так как сам плохо разбирается, а в инет залесть неоткуда, вокруг него живут нубы которые знают как включить только и выключить комп. Пришлось довериться "спецам" в мастерской. Как "спецы" сделают комп ( или добьют его ) напишу, что там было по их мнению .
R_Igor, Ок, ждем результатов. Лично мне интересно.
Все УРА!!! Сделали комп ему ( я еще и винду ставил ) . Вообщем проблема как сказали спецы была в плохом шлейфе харда и битой озушки. Правда раздел С они фармотнули такчто проверить действительно ли так не удалось. Да и главное, что теперь ве работает.
Так что если у кого подобное возникнет тестим озу, смотрим "проводку", а если все нормально то сносите раздел и непарьтесь. ( конечно же прогами из под ДОСа ) )))