- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая проблема у друга : вырубили свет когда комп работал, теперь включаю, а он не грузится. Вроде начинает грузиться и резко синий экран и снова перезагрузка. Даже безопасный режим не работает. Хотел переустановить винду и такая же проблема вылетает на перезагрузку. В чем может быть дело? помогите плиссссс.....
Да вот какую ошибку пишет
Блок питания
Память
Первое вероятнее всего.
R_Igor, Фотографируем синий экран и по коду ошибки находим причину. ПО коду вида 0х****** в место * будут цифры и буквы. Лезем с инет и гуглим. Сразу все понимаем.
А вообще вероятно у вас с винтом проблемы.
Перед повторной установкой винды форматировали раздел?
Американские товарищи рекомендуют "восстановить Win XP". Т.е. вы загружаетесь с установочного CD, но вместо "Установить Вин" нажимаете "Попытаться восстановить" или что-то в этом духе.
Но мой горький опыт показывает, что для этого нужен оригинальный диск или его точная копия - пиратские диски с другими файлами и папками не срабатывают.
Ну и проверить диск по возможности.
victim, дело в том что это не у меня такая ошибка а у приятеля, а он живет в другом городе. Но спасибо за совет, он та своткал и передал мне название толька ошибки. Теперь скажу пусть разглядит циферки.
У кого еще какие мысли ?
Когда писал ответ не было этого.=)
Американские товарищи рекомендуют "восстановить Win XP". Т.е. вы загружаетесь с установочного CD, но вместо "Установить Вин" нажимаете "Попытаться восстановить" или что-то в этом духе.
Но мой горький опыт показывает, что для этого нужен оригинальный диск или его точная копия - пиратские диски с другими файлами и папками не срабатывают.
Ну и проверить диск по возможности.
У него не идет даже переустановить винду, выкидывает на презагрузку при нажатии установить виндовс.:(
R_Igor, а проверять диск он пробовал? Может быть, сбой на диске? Если повезет, можно будет исправить без переустановки.
Hiren's Boot CD качай этот загрузочный образ, загрузишься с этого cd, сделаешь тесты памяти, диска, за одно, если получится перекинешь важные файлы на флешку.
victim, дело в том что это не у меня такая ошибка а у приятеля, а он живет в другом городе. Но спасибо за совет, он та своткал и передал мне название толька ошибки. Теперь скажу пусть разглядит циферки.
Ну пусть он эти цыфры вам скажет, а вы тут же посмотрите в чем дело.
У кого еще какие мысли ?
Зачем они пока что нужны если факт ошибки идентифицируется после расшифровки кода ошибки и тогда более точно сможем знать в каком направлении копать...
Scaryer, нет не пробовал так как у него нет прог для проверки, вернее мульти дисков.
Big-Bro, спасибо у меня та есть необходимый софт ) а у него нет. ( живет в 50км от меня)
R_Igor добавил 21.10.2009 в 16:38
victim,
цифры не разобрать так как синий экран стоит всего секунду и нат возможности хорошо своткать.
Так бы я уже прощупал гугл бы. ))
На мой взглят придется отформатировать раздел, а то пока эти тесты проведешь а они еще результат дадут или нет неизвестно, просто время идет, а работа стоит. Он уже рад бы переустановить так с диска виндовс не идет на установка (((