Что лучше: двигать один сайт или два?

C
На сайте с 08.09.2009
21
472

привет всем!

поясню суть вопроса.

Есть сайт компании, я его продвигаю только по белому (медленно, но верно). Деньги в принципе есть.

Вопрос

Лучше больше вкладывать в один сайт компании или создать еще второй ресурс (типа хорошего профильного новостного), и раскручивать его, для того, чтобы реклама крутилась основного сайта ну и вдруг кто еще захочет разместить рукламу?

Как бы вы поступили? :)

Буду рад услышать советы гуру.

Qinghua
На сайте с 01.09.2009
103

В сферическом вакууме - чем больше сайтов, тем лучше.

В реальности - сайтов нужно столько, на сколько хватит ваших ресурсов (деньги и время).

Если компания ваша, то вкладывайте всё в один сайт.

C
На сайте с 08.09.2009
21

Спасибо за совет.

Вот только мечусь, денег пока хватает на первый сайт и даже на второй есть, но вот со временем... меньше, чем хотелось бы.

Значит наверное пока остановлюсь на одном и лучше его поддерживать... хотя идея заманчива со вторым сайтом. :)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
234

Если не хватает времени на два сайта, то на одном стоит организовать себе достойную замену.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
&X
На сайте с 14.03.2007
44

Лучше на один все потратить....время и деньги(ИМХО)

Новости спорта (http://www.game-bet.ru/) Продвижение сайта (http://www.seo-life.com/) ICQ:(два)(два)(два)314649
[Удален]
cryptolot:
привет всем!

поясню суть вопроса.

Есть сайт компании, я его продвигаю только по белому (медленно, но верно). Деньги в принципе есть.

Вопрос

Лучше больше вкладывать в один сайт компании или создать еще второй ресурс (типа хорошего профильного новостного), и раскручивать его, для того, чтобы реклама крутилась основного сайта ну и вдруг кто еще захочет разместить рукламу?

Лучше 3-и сайта и пяток блогов. Ну в социальных сетях поработать.

Мне вспомнился монолог, который читал Карцев. "Сегодня маленькие, но по три. А вчера большие, но по пять."

B6
На сайте с 26.02.2009
53
cryptolot:
привет всем!

Если у вас есть возможность вложить деньги компании в сайт, который будет принадлежать лично вам, то я только за!

K1
На сайте с 22.08.2009
20

Если только начали, то лучше пока 1, а через несколько месяцев второй сделаете:)

C
На сайте с 08.09.2009
21

Спасибо всем за ответы!

Я вот как стал думать... пока что буду раскручивать и развивать один сайт, но буду готовить почву для второго сайта.

Все два сайта принадлежат мне и деньги мои. Поэтому все плоды и неудачи пожинать мне :)

B6
На сайте с 26.02.2009
53
cryptolot:
Я вот как стал думать... пока что буду раскручивать и развивать один сайт, но буду готовить почву для второго сайта.

Правильно! Пусть будет домен занят и даже минимум информации на нем. Когда оно уже под рукой, так и работать над ним будете постепенно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий