- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
привет всем!
поясню суть вопроса.
Есть сайт компании, я его продвигаю только по белому (медленно, но верно). Деньги в принципе есть.
Вопрос
Лучше больше вкладывать в один сайт компании или создать еще второй ресурс (типа хорошего профильного новостного), и раскручивать его, для того, чтобы реклама крутилась основного сайта ну и вдруг кто еще захочет разместить рукламу?
Как бы вы поступили? :)
Буду рад услышать советы гуру.
В сферическом вакууме - чем больше сайтов, тем лучше.
В реальности - сайтов нужно столько, на сколько хватит ваших ресурсов (деньги и время).
Если компания ваша, то вкладывайте всё в один сайт.
Спасибо за совет.
Вот только мечусь, денег пока хватает на первый сайт и даже на второй есть, но вот со временем... меньше, чем хотелось бы.
Значит наверное пока остановлюсь на одном и лучше его поддерживать... хотя идея заманчива со вторым сайтом. :)
Если не хватает времени на два сайта, то на одном стоит организовать себе достойную замену.
Лучше на один все потратить....время и деньги(ИМХО)
привет всем!
поясню суть вопроса.
Есть сайт компании, я его продвигаю только по белому (медленно, но верно). Деньги в принципе есть.
Вопрос
Лучше больше вкладывать в один сайт компании или создать еще второй ресурс (типа хорошего профильного новостного), и раскручивать его, для того, чтобы реклама крутилась основного сайта ну и вдруг кто еще захочет разместить рукламу?
Лучше 3-и сайта и пяток блогов. Ну в социальных сетях поработать.
Мне вспомнился монолог, который читал Карцев. "Сегодня маленькие, но по три. А вчера большие, но по пять."
привет всем!
Если у вас есть возможность вложить деньги компании в сайт, который будет принадлежать лично вам, то я только за!
Если только начали, то лучше пока 1, а через несколько месяцев второй сделаете:)
Спасибо всем за ответы!
Я вот как стал думать... пока что буду раскручивать и развивать один сайт, но буду готовить почву для второго сайта.
Все два сайта принадлежат мне и деньги мои. Поэтому все плоды и неудачи пожинать мне :)
Я вот как стал думать... пока что буду раскручивать и развивать один сайт, но буду готовить почву для второго сайта.
Правильно! Пусть будет домен занят и даже минимум информации на нем. Когда оно уже под рукой, так и работать над ним будете постепенно!