Блоггеры и Петросян: все поверили, что ли??

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
594

вот, даже респектабельная Лента.ру написала про якобы встречу блоггеров с Петросяном. А мне кажется, это явный юмористический флешмоб. Ведь в качестве источника информации о встрече указываются посты блоггеров, которых якобы пригласили.

У блоггеров же своя тусовка, они неплохо знакомы друг с другом, вот и решили флешмобчик провернуть. А СМИ повелись. Ну казалось бы, если только подумать - нафига Петросяну блоггеры? ЗАЧЕМ?

вы верите?

[Удален]

raspberry, можно вопросом на вопрос? :p

а зачем вообще выискивать подобный сообщения? 🚬

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

burunduk, в каком смысле "выискивать"? у меня работа такая, что, помимо прочего, каждый день надо заходить на Вебпланету. И читать, что там написано. Да я как-то не страдаю, могу и почитать.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
raspberry:
вот, даже респектабельная Лента.ру написала про якобы встречу блоггеров с Петросяном. А мне кажется, это явный юмористический флешмоб. Ведь в качестве источника информации о встрече указываются посты блоггеров, которых якобы пригласили.
У блоггеров же своя тусовка, они неплохо знакомы друг с другом, вот и решили флешмобчик провернуть. А СМИ повелись. Ну казалось бы, если только подумать - нафига Петросяну блоггеры? ЗАЧЕМ?
вы верите?

Не мешайте людям работать. :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166
raspberry:
А мне кажется, это явный юмористический флешмоб.

Да как-то для флешмоба запустить такую утку слишком примитивно, скучно и неюмористично, поэтому верю. :)

Медведев приглашал блоггеров, "Наши" приглашали, справоросс Миронов приглашал. А чем Петросян хуже? Захотел пообщаться с интересными людьми и тоже пригласил. :)

P
На сайте с 07.04.2007
33

не так давно читал у эксклера что его типо пригласили на встречу с Петросяном,он его в своем посте культурно обосрал и типо от встречи отказался

Вышли мы в чистое поле, и тут из-за угла танки!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий