- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вот, даже респектабельная Лента.ру написала про якобы встречу блоггеров с Петросяном. А мне кажется, это явный юмористический флешмоб. Ведь в качестве источника информации о встрече указываются посты блоггеров, которых якобы пригласили.
У блоггеров же своя тусовка, они неплохо знакомы друг с другом, вот и решили флешмобчик провернуть. А СМИ повелись. Ну казалось бы, если только подумать - нафига Петросяну блоггеры? ЗАЧЕМ?
вы верите?
raspberry, можно вопросом на вопрос? :p
а зачем вообще выискивать подобный сообщения? 🚬
burunduk, в каком смысле "выискивать"? у меня работа такая, что, помимо прочего, каждый день надо заходить на Вебпланету. И читать, что там написано. Да я как-то не страдаю, могу и почитать.
вот, даже респектабельная Лента.ру написала про якобы встречу блоггеров с Петросяном. А мне кажется, это явный юмористический флешмоб. Ведь в качестве источника информации о встрече указываются посты блоггеров, которых якобы пригласили.
У блоггеров же своя тусовка, они неплохо знакомы друг с другом, вот и решили флешмобчик провернуть. А СМИ повелись. Ну казалось бы, если только подумать - нафига Петросяну блоггеры? ЗАЧЕМ?
вы верите?
Не мешайте людям работать. :)
А мне кажется, это явный юмористический флешмоб.
Да как-то для флешмоба запустить такую утку слишком примитивно, скучно и неюмористично, поэтому верю. :)
Медведев приглашал блоггеров, "Наши" приглашали, справоросс Миронов приглашал. А чем Петросян хуже? Захотел пообщаться с интересными людьми и тоже пригласил. :)
не так давно читал у эксклера что его типо пригласили на встречу с Петросяном,он его в своем посте культурно обосрал и типо от встречи отказался