Конкурс - дизайн сайта + логотип 500WMZ

D
На сайте с 05.11.2008
8
S.Alexeev:
Если тупо налепить фотографий и поставать вверху пару ссылок - это дизайн…

Это сделано не тупо а с умыслом. Именно это делает этот дизайн профессиональным. Дизайн того сайта соответствует целям сайта. Хотя вы правы там нет не нужной пользователям информации там только фото, по одному клику на которое, человек получает краткую информацию, вы правда это считаете тупым? Или вы профессиональный дизайнер, что бы так свободно выражаться?

Притом весь дизайн прекрасно выдержан по цветам. Простите, но все это совершенно не «тупо». Как вы выразились.

А сайт Re:vision, это портал, на котором присутствуют действительно профессиональные дизайнеры, и просто зарегистрироваться, для того чтобы на него попасть автором — не достаточно. Там есть отбор. И lex7310 со своей нынешней «профессиональной» работой в жизни бы не прошел его. Простите но такова реальность, и таковы факты.

P.S. Одно дело когда вы написали — «не понравилось» это я могу понять. На вкус и цвет, как говориться, все маркеры разные. И совсем другое, когда вы о профессиональную работу называете «тупой». Скажите вы как профессионал тупы? Я так не думаю. Поэтому давайте не будем друг друга учить делать свое дело. Ок?

Заказчик вы и по поводу того что выбрать решать вам. Это ваше дело, и ваш сайт. Я не хочу, и не собираюсь вас учить выбирать. Но я требую уважительного отношения, к тем к кому вы обратились за услугами и помощью. Я надеюсь мы друг друга поняли. Ведь так?

P.P.S. К сведению, чтобы не подумали чего, я увы не автор той работы, и даже не его друг, и мне до уровня автора работы еще есть куда расти.

Простите если уж излишне эмоционально, но просто уже осточертело подобное отношение к людям, к которым вы же сами и обращаетесь.

Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Уважаемые коллеги,я заметил одно..Для заказчика "дизайн" - это графика которую 60% дизайнеров ежедневно рисуют.Они привыкли видеть вверху навигацию,поле авторизации,белый фон и огромную кучу контента,именно так они себе представляют портал имхо. Теперь вопрос к заказчикам..Неужели нельзя уйти от примитива и банальности и написать ТЗ так как вы считаете.Неужели вы правда думаете что именно такая сетка и есть прибыль? Поверьте дизайнер пытается сделать максимально удобный интерфейс,и даже если там нет привычных вам расположение блоков,это не значит что у дизайнера отсутствует чувство стиля или он не профессионал.Сначала нужно определиться в себе,а потом давать ТЗ на разработку..Сэкономите время и нервы как себе,так и нам

С Уважением Денис

[Удален]
S.Alexeev:

Сделайте лучше, если сможете, по поводу этого с позволения сказать "дизайна" уже написал... :)

Понимаю что вы далеки от веб-дизайна. Но как говорится, хозяйн барин. Такой дизайн я нарисую, и в разы лучше, и мне хватит от вашего бюджета десятая часть, т.е. 50, т.к. на 500 я не нарисую (в конкурсах не учавствую). Тот дизайн что вам понравился, там дизайна точно нет, тупо градиент и текст. А тот что мы советовали, это рисовал действительно профессионал, пусть там графики нет, и тупо фото, но минимализм там на высшем уровне, идея и структура.

Отвечу вам как пользователь сети, и думаю многие со мной согласятся, если я бы зашел на сайт с тем дизайном что вам понравился, я бы подумал что это очередной ГС и вызвало бы это у меня недоверие, а если бы зашел на сайт с тем дизайном, то бы прошелся по сайту, почитал, посмотрел и т.д. Хотя дизайн не главная вещь, поверьте, все сначала воспринимается визуально.

На счет нарисуйте лучше, обращайтесь, то что вам понравилось, нуу минут 30-40, если лучше-сутки. Не выпендрежь. Цену я огласил.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

lex7310 вытянул выигрышный лотерейный билет.

*с иронией* Поздравим его с удачей. Настоящий web 2.0

А вообще - это конечно понятно: "кто платит, тот и музыку заказывает".

Так что пожелаем нам всем заказчиков, доверяющих дизайнерам.

[Удален]

Я так понимаю дизайн за $500 - это куча градиентов, много разноцветных ссылок и букв, криво вырезанный и не обработанный клипарт, кривая сетка, ужасные шрифты и over9000 всякого остального мусора.

пс.: К слову.

У одной маленькой и нисколько не известной компании с яблоком, то же все очень просто, но при этом они являются одними из лучших, в том числе и в "дизайне для людей". Ну а про российскую студию с красным полосатым логотипом, лучше вообще не говорить - там вообще не дизайн, а не понятно что.

ппс.: Представленный на конкурс макет - это не web 2.0, и даже не web 1.0, а вот то что вы так яро "забраковали" как раз он и есть. Если конечно рассматривать само понятие web 2.0, именно с вашей точки зрения.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Почитал отзывы и удивился, за 4 страницы топика лишь один (!) человек стал участником конкурса, а остальные поведали нам какие они "професcионалы" но делать ничего не будут так как это не их уровень, каждый их них разрабатывал по кусочку логотипа от apple и вообще они первые после Бога...

Ребята будьте проще, я объявил конкурс, написал пусть и достаточно кратко, то что мне нужно. Уже писал, и повторюсь еще раз, если вы не хотите участвовать в конкурсе, проходите мимо и не хайте работу других людей, они в отличии от вас делают а не флудят...

И не стот забывать, супер- пупер- мега- вы наши дизайнеры, что на сайт каждый день будут ходить простые пользователи, а не Артимии Лебедевы, вот на это и ориентируйтесь.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
[Удален]

noseo, я думаю, Вы тоже не близки к web-дизайну, определитесь с ценой уже, то для Вас он 5 wmz то уже 50. Прежде чем учить тут понятиям дизайна предлагаю Вам выложить свой вариант (который Вы сделаете за 30-40 мин), а потом обсудим с учётом Вашего макета! Не спорю о качестве Вашей работы, т.к просто не знаю, но если человек пишет:

Такой дизайн я нарисую, и в разы лучше
я бы подумал, что это очередной ГС
нуу минут 30-40, если лучше-сутки. Не выпендрежь.

То это явно наводит на мысль, что перед монитором сидит школьник…

ппс.: Представленный на конкурс макет - это не web 2.0, и даже не web 1.0, а вот то что вы так яро "забраковали" как раз он и есть. Если конечно рассматривать само понятие web 2.0, именно с вашей точки зрения.

Уважаемый, mobione, я разве говорил что мой макет полностью соответствует web 2.0?

Я выкладывал сюда макет не для всеобщей критики, а для ТС, не спорю о качестве http://revision.ru/work/14973/, но если макет не понравился ТС значит надо показать что то другое, а не начинать его учить.…Как будто он от Ваших слов поменяет свои взгляды! Вообще развели 4 стр. флуда, вместо того что бы выложить что-нибудь или просто пропустить тему.

Tink
На сайте с 24.03.2008
35

Поучаствую.

[Удален]

Стерто.....

[Удален]

Добрый вечер! Я - бывший владелец сайта , о котором тут сейчас идет речь. Насчет автора конкурса скажу- человек надежный на 100% , дотошный , правда, но он ведь платит деньги и неплохие и имеет на это право. Гаранты никакие не нужны я убежден и тот, кто выиграет в этом конкурсе, получит всё сполна (в хорошем смысле). Лично мне понравился очень дизайн lex7310. И я бы сам с удовольствием использовал его на сайте. Я , конечно, мало что смыслю в дизайне, но дизайн сайта Имя России, какой-то тёмный и удручающий, я бы второй раз туда ни за что бы не зашел. Насчет позиционирования сайт как адалт, это конечно, не ваше дело, как дизайнеров, но расскажу.Просто давно выложил на ютуб девчонку, которая ржала, как лошадь (от чего, я не в курсе), и неожиданно этот ролик стал пользоваться огромной популярностью (на сегодня около 700 000 просмотров). Ну я это просто использовал в начале для одной из форм раскрутки (хотя это и не повлияло ни на йоту на посещаемость, судя по статистике). Так что к порнухе сайт не имеет никакого отношения, и пусть ничто не бросает тень на Алексеева. Короче, в окончание :) своего выступления вернусь к его началу- ТС серьезный чел, можете даже не сомневаться.

PS Написал все это по собственной инициативе, "а не по замышлению Бояню".:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий