Конкурс - дизайн сайта + логотип 500WMZ

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
6531

Добрый день уважаемый дизайнеры!

Требуется разработка дизайна и логотипа сайта http://www.bestpeopleofrussia.ru/ - главная, разделы и внутренние. Сейчас дизайн у сайта как таковой отсутствует.

Четких требований нет, основные: дизайн должен быть запоминающимся, в стиле web 2.0, что-нибудь объемное. Цветовая гамма - серебристый, белый, красный, синий, так же возможен зеленый (блоки), но вообще на ваше усмотрение. Логотип также на ваше усмотрение, должны быть простым и запоминающимся, соответствовать тематике сайта.

Понравилось оформление блоков с кандидатами как здесь http://www.peopleschoice.ru/ - то есть зеркальное отбражение фото внизу блока.

Структура:

Сейчас сайт из двух колонок, однако возможно изменение на три колонки. При этом обязательно должны быть предусмотрены места под баннеры популярных размеров. Размер фиксированный, оптимизированный под все браузеры в том числе оперу, в ней часто сайты при разрешении 1024×768 не помещаются. Размер блоков с кандидатами тоже фиксированный, изменяется размер фото внутри блока.

Победитель получает 500WMZ.

Сроки не ограничены, то есть буду выбирать пока какой-либо из вариантов не понравится.

Примеры работ можете выкладывать в тему или в личку.

Из контактов предпочительна личка. На форуме постоянно не сижу, захожу пару раз в сутки.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Kefirok
На сайте с 27.08.2009
4

Возьмусь за ваш проект. Назовите крайний срок подачи своих работ.

Уникальный веб-дизайн для вашего бизнеса. Портфолио (http://www.kefirok.ru)
Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Таким образом можно и год рисовать и вам ничего не понравиться

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Kefirok:
Возьмусь за ваш проект. Назовите крайний срок подачи своих работ.

Крайнего срока собственно нет, но думаю в пределах месяца - полтора дизайн будет подобран.

В случае если ничего не понравится, выберу 3 варианта заплачу 100 WMZ за первое место, 70 за второе и 50 за третье, однако полагаю на форме большое количество квалифицированных дизайнеров, поэтому вариант будет подобран.

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Возможен вариант досрочного окончания конкурса?

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Ezenxain:
Возможен вариант досрочного окончания конкурса?

Что Вы имеете ввиду по словом "досрочно"? Я же указал что:

Сроки не ограничены, то есть буду выбирать пока какой-либо из вариантов не понравится.
examiner
На сайте с 23.09.2009
4

ТС ссори за офф, только ради глубокого интереса вопрос...

а почему ресурс рекламируется(ровался) как адалт?

http://www.youtube.com/watch?v=n1hWUiXcx6Y

Продаем Gold акки на depositfiles!!! обращаться в личку. gold 1 год=15$ gold 6 месяцев=7$
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Я думаю к бывшим владельцам сайта этот вопрос нужно задать... Видел я этот ролик, тоже удивился...

onelove
На сайте с 19.02.2009
20
S.Alexeev:
в стиле web 2.0

это как? стиль такой?) это не относится к дизайну!

S.Alexeev:

это не серьезно, даже с нормальным бюджетом! срок должен быть, это точно!

S.Alexeev:
сайты при разрешении 1024Ч768

сайты не измеряются по вертикали)

S.Alexeev, покажите, пожалуйста, какие вам нравятся сайты (по оформлению), будет легче определить задание!

И поставьте какой-нить срок, — уважайте дизайнеров)

Спасибо!

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Конкретный срок нужен однозначно. Особенно с учетом того,что хорошие работы обычно появляются под конец срока.

D
На сайте с 05.11.2008
8

markinyan, полностью с вами согласен.

А также ТС при такой сумме хотелось бы поговорить о гаранте. ;)

Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий