- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
это как? стиль такой?) это не относится к дизайну!
это не серьезно, даже с нормальным бюджетом! срок должен быть, это точно!
сайты не измеряются по вертикали)
S.Alexeev, покажите, пожалуйста, какие вам нравятся сайты (по оформлению), будет легче определить задание!
И поставьте какой-нить срок, — уважайте дизайнеров)
Спасибо!
Вы поучавствовать или пофлудить? :)
На счет срока уже сказал, я не хочу связывать себя рамками.
А если по окончании 30 дней на 31-й день появится дизайн лучше Вашего я должен буду отказать что ли? Таковы условия конкурса с учетом этого завышен бюджет. Что касается web 2.0 Вы прекрасно поняли что я имею ввиду. По крайней мере это поняли другие дизайнеры. Если Вы не знаете как оформляются порталы в таком стиле, думаю Вам лучше не участвовать в конкурсе.
По оформлению: выше привел вид блоков с кандидатами который нравится, однако само оформление не нравится. Иные сайты схожей тематики не нравятся. Примеры других сайтов не привел, так как у дизайнеров возникает желание сделать аналогичный сайт. Были озвучены общие требования, дизайнеры не ограничены, включите фантазию, для этого и проводится конкурс.
люди научены опытом прошедших конкурсов — участвовать аж страшно стало)))
хотя с ценой соглашусь — хороша, хороша...)
НО, участвовать в конкурсе, где "web 2.0" считается стилем дизайна — большой риск, знаете ли)
тут вроде и адекватные (на первый взгляд) организаторы конкурсов на финише выбирают страшное говно, которое и веб 0.0 не назовешь в итоге)
ТС, я не в обиду, просто нужно понять, что вы за фрукт, потому прошу примеров сайтов, что вам нравятся! Думаю дизайнеры меня поймут)
С уважение, Владимир!)
люди научены опытом прошедших конкурсов — участвовать аж страшно стало)))
хотя с ценой соглашусь — хороша, хороша...)
НО, участвовать в конкурсе, где "web 2.0" считается стилем дизайна — большой риск, знаете ли)
тут вроде и адекватные (на первый взгляд) организаторы конкурсов на финише выбирают страшное говно, которое и веб 0.0 не назовешь в итоге)
ТС, я не в обиду, просто нужно понять, что вы за фрукт, потому прошу примеров сайтов, что вам нравятся! Думаю дизайнеры меня поймут)
С уважение, Владимир!)
Фрукт это Вы уважаемый, или овощ, как Вам будет угодно. Я не первый год на форуме, в отличии от Вас и в оферах замечен не был. Повторю еще раз - не нравятся условия конкурса - просто не учавствуйте в нем.
По поводу примеров я пожалуй согласен. Ибо как показывает практика, чаще всего в конкурсах на серче все получается наоборот. На словах просят стильно, красиво и удобно, а на деле выходит ... достаточно посмотреть архив конкурсов.
А если по окончании 30 дней на 31-й день появится дизайн лучше Вашего я должен буду отказать что ли?
Ок. Это понятно. За 500 wmz вы хотите получить качественную работу, в этом нет ничего плохого.
Но станьте на место дизайнера, когда на дизайн будет «гробиться» неделя работы. При всем этом не имея ни каких гарантий. Лично у меня нет никакого желания выбирать ваш конкурс в ущерб реальным заказам, какие бы высокие гонорары вы не сулили.
Поэтому я бы настаивал не на окончательной дате, а на гаранте. Прежде чем браться за участие, я хочу быть уверен в том, что деньги будут 100% выплачены.
Давайте уважать друг друга.
P.S. Если будет много свободного времени, поучаствую на текущих условиях. Если нет значит извиняйте.
P.P.S.
Поэтому я бы настаивал не на окончательной дате, а на гаранте. Прежде чем браться за участие, я хочу быть уверен в том, что деньги будут 100% выплачены.
Без проблем, я не против, называйте любого проверенного гаранта, пусть отпишет в личку.
Предлагаю кандидатуру OrisSheol. Сейчас попрошу, чтобы он отписался вам личку.
Мусолим вечно тему бабла, а что насчет вопросов по ТЗ?
Есть у вас, S.Alexeev, какие-либо примеры "удачного web 2.0"?
Это ведь действительно размытое понятие и заключается не только в отражениях, округлых краях, ярких цветах и крупных шрифтах. Акцент на юзабилити в ущерб графике - это, кстати, тоже иногда относится к web 2.0.
Мусолим вечно тему бабла, а что насчет вопросов по ТЗ?
Есть у вас, S.Alexeev, какие-либо примеры "удачного web 2.0"?
Это ведь действительно размытое понятие и заключается не только в отражениях, округлых краях, ярких цветах и крупных шрифтах. Акцент на юзабилити в ущерб графике - это, кстати, тоже иногда относится к web 2.0.
Согласен с Вами, но уже писал выше что имел неоднократный опыт заказывания дизайна, когда приводишь примеры тех сайтов что нравятся, в итоге у дизайнера зачастую получаются клоны этих сайтов, этого бы крайне не хотелось, если это для Вас так важно, можете привести несколько примеров дизайна бех привязки к моеему сайту, я расставлю их по свим предпочтениям, будете знать направление.
если это для Вас так важно, можете привести несколько примеров дизайна бех привязки к моеему сайту, я расставлю их по свим предпочтениям, будете знать направление.
Важнее понять чему отдавать приоритет. :)
Пример первый тематический — Имя России
Пример второй — E-Track
Третий — Автокупля
Ну и четвертый —Milix