Конкурс - дизайн сайта + логотип 500WMZ

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
onelove:
это как? стиль такой?) это не относится к дизайну!

это не серьезно, даже с нормальным бюджетом! срок должен быть, это точно!

сайты не измеряются по вертикали)

S.Alexeev, покажите, пожалуйста, какие вам нравятся сайты (по оформлению), будет легче определить задание!
И поставьте какой-нить срок, — уважайте дизайнеров)

Спасибо!

Вы поучавствовать или пофлудить? :)

На счет срока уже сказал, я не хочу связывать себя рамками.

А если по окончании 30 дней на 31-й день появится дизайн лучше Вашего я должен буду отказать что ли? Таковы условия конкурса с учетом этого завышен бюджет. Что касается web 2.0 Вы прекрасно поняли что я имею ввиду. По крайней мере это поняли другие дизайнеры. Если Вы не знаете как оформляются порталы в таком стиле, думаю Вам лучше не участвовать в конкурсе.

По оформлению: выше привел вид блоков с кандидатами который нравится, однако само оформление не нравится. Иные сайты схожей тематики не нравятся. Примеры других сайтов не привел, так как у дизайнеров возникает желание сделать аналогичный сайт. Были озвучены общие требования, дизайнеры не ограничены, включите фантазию, для этого и проводится конкурс.

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
onelove
На сайте с 19.02.2009
20

люди научены опытом прошедших конкурсов — участвовать аж страшно стало)))

хотя с ценой соглашусь — хороша, хороша...)

НО, участвовать в конкурсе, где "web 2.0" считается стилем дизайна — большой риск, знаете ли)

тут вроде и адекватные (на первый взгляд) организаторы конкурсов на финише выбирают страшное говно, которое и веб 0.0 не назовешь в итоге)

ТС, я не в обиду, просто нужно понять, что вы за фрукт, потому прошу примеров сайтов, что вам нравятся! Думаю дизайнеры меня поймут)

С уважение, Владимир!)

Качественный веб-дизайн: Работы (be.net/onelovedesign) / Контакты: skype: onelovedesign, e-mail: onelovedesign@ya.ru |
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
onelove:
люди научены опытом прошедших конкурсов — участвовать аж страшно стало)))
хотя с ценой соглашусь — хороша, хороша...)
НО, участвовать в конкурсе, где "web 2.0" считается стилем дизайна — большой риск, знаете ли)
тут вроде и адекватные (на первый взгляд) организаторы конкурсов на финише выбирают страшное говно, которое и веб 0.0 не назовешь в итоге)

ТС, я не в обиду, просто нужно понять, что вы за фрукт, потому прошу примеров сайтов, что вам нравятся! Думаю дизайнеры меня поймут)

С уважение, Владимир!)

Фрукт это Вы уважаемый, или овощ, как Вам будет угодно. Я не первый год на форуме, в отличии от Вас и в оферах замечен не был. Повторю еще раз - не нравятся условия конкурса - просто не учавствуйте в нем.

[Удален]

По поводу примеров я пожалуй согласен. Ибо как показывает практика, чаще всего в конкурсах на серче все получается наоборот. На словах просят стильно, красиво и удобно, а на деле выходит ... достаточно посмотреть архив конкурсов.

D
На сайте с 05.11.2008
8
S.Alexeev:
А если по окончании 30 дней на 31-й день появится дизайн лучше Вашего я должен буду отказать что ли?

Ок. Это понятно. За 500 wmz вы хотите получить качественную работу, в этом нет ничего плохого.

Но станьте на место дизайнера, когда на дизайн будет «гробиться» неделя работы. При всем этом не имея ни каких гарантий. Лично у меня нет никакого желания выбирать ваш конкурс в ущерб реальным заказам, какие бы высокие гонорары вы не сулили.

Поэтому я бы настаивал не на окончательной дате, а на гаранте. Прежде чем браться за участие, я хочу быть уверен в том, что деньги будут 100% выплачены.

Давайте уважать друг друга.

P.S. Если будет много свободного времени, поучаствую на текущих условиях. Если нет значит извиняйте.

P.P.S.

Ибо как показывает практика, чаще всего в конкурсах на серче все получается наоборот. На словах просят стильно, красиво и удобно, а на деле выходит ... достаточно посмотреть архив конкурсов.
Это присуще любым конкурсам. Всегда есть шанс что появиться дерьмовая работа и выберут именно ее. Серч здесь не причем.
Быстро и качественно — Дизайн сайтов и саттелитов (/ru/forum/406017)
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Dreamneer:

Поэтому я бы настаивал не на окончательной дате, а на гаранте. Прежде чем браться за участие, я хочу быть уверен в том, что деньги будут 100% выплачены.

Без проблем, я не против, называйте любого проверенного гаранта, пусть отпишет в личку.

D
На сайте с 05.11.2008
8

Предлагаю кандидатуру OrisSheol. Сейчас попрошу, чтобы он отписался вам личку.

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Мусолим вечно тему бабла, а что насчет вопросов по ТЗ?

Есть у вас, S.Alexeev, какие-либо примеры "удачного web 2.0"?

Это ведь действительно размытое понятие и заключается не только в отражениях, округлых краях, ярких цветах и крупных шрифтах. Акцент на юзабилити в ущерб графике - это, кстати, тоже иногда относится к web 2.0.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
markinyan:
Мусолим вечно тему бабла, а что насчет вопросов по ТЗ?
Есть у вас, S.Alexeev, какие-либо примеры "удачного web 2.0"?
Это ведь действительно размытое понятие и заключается не только в отражениях, округлых краях, ярких цветах и крупных шрифтах. Акцент на юзабилити в ущерб графике - это, кстати, тоже иногда относится к web 2.0.

Согласен с Вами, но уже писал выше что имел неоднократный опыт заказывания дизайна, когда приводишь примеры тех сайтов что нравятся, в итоге у дизайнера зачастую получаются клоны этих сайтов, этого бы крайне не хотелось, если это для Вас так важно, можете привести несколько примеров дизайна бех привязки к моеему сайту, я расставлю их по свим предпочтениям, будете знать направление.

D
На сайте с 05.11.2008
8
S.Alexeev:
если это для Вас так важно, можете привести несколько примеров дизайна бех привязки к моеему сайту, я расставлю их по свим предпочтениям, будете знать направление.

Важнее понять чему отдавать приоритет. :)

Пример первый тематический — Имя России

Пример второй — E-Track

Третий — Автокупля

Ну и четвертый —Milix

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий