Контекстные ссылки навсегда. ЯК, недвижимость

12
regta
На сайте с 15.04.2006
311

Разместился. Сайты производят приятное впечатление. На более сильном сайте размещался еще весной, там все индексах, работает.

Пока только на одном сайте страница с текстом попала в гугл. Порадовало отношение топикстартера к размещению - каждая ссылка сопровождается уникальным текстом.

Вообщем, буду формировать платный пакет.

Спасибо за сотрудничество!

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Спасибо за отзыв.

Будем стараться и дальше.

У меня были проблемы со здоровьем и интернетом. Отсутствовал пару дней.

Сейчас буду размещать, что не разместил, затем разгребать ЛС. Приношу извинения, продолжаем работать.

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Разместил 6 ссылок. Был приятно удивлен тем, что под каждую ссылку была создана отдельная страница с уникальным контентом. Получается, что фактически указанная цена - это цена написания и размещения статьи с 1 ссылкой! Не каждый за такие деньги (5$ и 3.5$ за 1 ссылку/статью) станет писать, а тут и написали, и разместили навсегда.

Я, правда, не знаю дальнейшей судьбы этих страниц - будут ли на них еще чужие ссылки? Не хотелось бы, по крайней мере, чтобы эти страницы пошли под сапу. Пожалуйста, разъясните.

А вообще, я очень доволен :)

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Собственно, не имел времени отписать раньше, приношу ТС свои извинения.

Первое, с чего хотелось бы начать - ТС не пожалев времени, написал качественные, оптимизированные под ссылки статьи, при этом подобрав и оформив тематическую картинку, за что отдельный респект.

Обе статьи уже в индексе как Яши, так и Гугла, это при том, что первая статья попала в индекс Яши через 7 часов после размещения, в индекс Гугла - в течении 2х суток.

Площадки имеют приятный дизайн, выборочно проверил площадки на копипаст(к этому очень придирчив), не нашёл. Про список бэков говорить не буду, видно, что ТС знает своё дело.

Собственно, размещение своих денег однозначно стоит. Sonitta, спасибо.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF

Через биржи ссылки продаёте?

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Спасибо за отзывы.

1. Сайты участвую в сапе, но на страницах где есть Ваши ссылки сапы не будет, и не было :) Они исключаются из сапы навсегда(при переиндексации).

2. Статьи пишу не я, а копирайтер, я подбираю картинки, добавляю на сайт и ставлю ссылки.

3. Копипаст на сайт не добавляю, только уникальный контент, но есть нехорошие люди, которые иногда пару статей могу стащить :(

4. Больше всегда меня радует когда страницы входят быстро в индекс и держатся там годами :)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Получил сегодня отчет по ссылкам.

Размещение интересное: под каждую ссылку пишется мини-статья. Получается немного медленно, зато очень качественно!

D
На сайте с 15.04.2008
52

Успеваю попасть за отзыв?

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Destructor:
Успеваю попасть за отзыв?

За отзывы размещение закончилось в день открытия акции 🙄

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий