Кто вычистит ftp от прописавшейся там заразы?

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
568

Есть сайт, подхватил какую-то заразу. Обитает на форуме. Форум сейчас вроде как изолирован (убивать по началу жалко было), но периодически прорывается.

Ищу человека, который сможет вычистить ftp от всего этого Г... и не удалит форум (ну очень его жалко).

Предложения в личку, пожалуйста.

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
HR
На сайте с 17.02.2007
210

Хостеру отпишите - вычистит.

BB
На сайте с 16.09.2009
6
Goutlant:
Есть сайт, подхватил какую-то заразу. Обитает на форуме. Форум сейчас вроде как изолирован (убивать по началу жалко было), но периодически прорывается.

Ищу человека, который сможет вычистить ftp от всего этого Г... и не удалит форум (ну очень его жалко).

без проблем, пиште контакт, сделаю все быстро.

Продам скрипт (CMS) доски объявлений (/ru/forum/399149) утилиты для рутинной работы (/ru/forum/429322) верстка, натяжка, доработка (/ru/forum/429323)
ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134
Goutlant:

Если исполнитель еще не найден - пишите, помогу ☝

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
victim
На сайте с 12.02.2006
189

У меня была подобная проблема как то давно. В индексные файлы прописывался iframe. Написал хостеру что мол так и так, зараза. В индексных файлах примерно такого вида вставки есть. Хостер не будь дураком написал скрипт для парсера индексных файлов и удаления заразы по маске. Думаю если ваши хостеры не лентяи то обязательно помогут.

CheckTrust.Ru (https://checktrust.ru/) - новый сервис для проверки ТРАСТа и заСПАМленности сайтов.
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
victim:
Хостер не будь дураком написал скрипт для парсера индексных файлов и удаления заразы по маске. Думаю если ваши хостеры не лентяи то обязательно помогут.

Пропиарьте такого чудо-хостера.

Мой целый год перекидывал всю вину на меня-мол, проверьтесь на вири на своем компе...

victim
На сайте с 12.02.2006
189

fhuuz, Да с удовольствием. Вот они http://road2web.net/index.php

Я их нашел когда они только появились и отписались тут на форуме и давали месяц бесплатного размещения. А мне как раз кровь из носу нужен был DS и переезд к новому хостеру. Так вот они мне быстро настроили сервер, сами перенесли все барахло от старого хостера, сам сдампили все БД, залили на новое место, все подкрутили. Еще и с кодировками потом сутки воевали потому что какой то гемор появился, но победили. Короче что еще можно желать с таким хостером то...чучь что понадобилось тебе сразу отвечают и помогают, как говорится "любой каприз за ваши деньги" - это про них.

Слышал в многих местах что дороговаты у них цены на VDS и DS но с таким обслуживанием не жалко!

Очень советую.

victim
На сайте с 12.02.2006
189

fhuuz, Ну как? Попробовали? Что скажете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий