- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт, подхватил какую-то заразу. Обитает на форуме. Форум сейчас вроде как изолирован (убивать по началу жалко было), но периодически прорывается.
Ищу человека, который сможет вычистить ftp от всего этого Г... и не удалит форум (ну очень его жалко).
Предложения в личку, пожалуйста.
Хостеру отпишите - вычистит.
Есть сайт, подхватил какую-то заразу. Обитает на форуме. Форум сейчас вроде как изолирован (убивать по началу жалко было), но периодически прорывается.
Ищу человека, который сможет вычистить ftp от всего этого Г... и не удалит форум (ну очень его жалко).
без проблем, пиште контакт, сделаю все быстро.
Если исполнитель еще не найден - пишите, помогу ☝
У меня была подобная проблема как то давно. В индексные файлы прописывался iframe. Написал хостеру что мол так и так, зараза. В индексных файлах примерно такого вида вставки есть. Хостер не будь дураком написал скрипт для парсера индексных файлов и удаления заразы по маске. Думаю если ваши хостеры не лентяи то обязательно помогут.
Хостер не будь дураком написал скрипт для парсера индексных файлов и удаления заразы по маске. Думаю если ваши хостеры не лентяи то обязательно помогут.
Пропиарьте такого чудо-хостера.
Мой целый год перекидывал всю вину на меня-мол, проверьтесь на вири на своем компе...
fhuuz, Да с удовольствием. Вот они http://road2web.net/index.php
Я их нашел когда они только появились и отписались тут на форуме и давали месяц бесплатного размещения. А мне как раз кровь из носу нужен был DS и переезд к новому хостеру. Так вот они мне быстро настроили сервер, сами перенесли все барахло от старого хостера, сам сдампили все БД, залили на новое место, все подкрутили. Еще и с кодировками потом сутки воевали потому что какой то гемор появился, но победили. Короче что еще можно желать с таким хостером то...чучь что понадобилось тебе сразу отвечают и помогают, как говорится "любой каприз за ваши деньги" - это про них.
Слышал в многих местах что дороговаты у них цены на VDS и DS но с таким обслуживанием не жалко!
Очень советую.
fhuuz, Ну как? Попробовали? Что скажете?