- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Коллеги, понятно что Профит не развивается, но если сравнивать конверт на данный момент с другими известными СМС партнёрками типа ЭроПейс и ЛайфМит, то как на их фоне текущие ЭроПрофит смотрится?
добрый день! были выплату за эту неделю? будут сегодня?🤪
конверт кстати очень упал, вообще в ноль
Выплата была уже.
В сайтостроительстве не особо шарю, подскажите на что может ругаться НОД, когда на сайт заходишь! Может на платники забаненные?
[ATTACH]82583[/ATTACH]
В сайтостроительстве не особо шарю, подскажите на что может ругаться НОД, когда на сайт заходишь! Может на платники забаненные?
[ATTACH]82583[/ATTACH]
Редирект на страницу с трояном, собственно можете сами причину подробнее в NOD32 посмотреть:
Сервис -> Файл журнала.
Такое бывает по 2-м причинам, либо на самом сайте внедрён редирект на трояна(может Iframe-ом грузится), либо в реальности сайт чистый, но вирусом заражён Ваш PC.
Я проверил несколько платников EroProfit и сам сайт партнёрки, везде чисто.
PS: в любом случае рекомендую скачать CureIT и прогнать полную проверку системного диска.
PS: в любом случае рекомендую скачать CureIT и прогнать полную проверку системного диска.
т.кже каспер не чем не хуже.. "имхо" даже лучше! (kis)
Редирект на страницу с трояном, собственно можете сами причину подробнее в NOD32 посмотреть:
Сервис -> Файл журнала.
Такое бывает по 2-м причинам, либо на самом сайте внедрён редирект на трояна(может Iframe-ом грузится), либо в реальности сайт чистый, но вирусом заражён Ваш PC.
Я проверил несколько платников EroProfit и сам сайт партнёрки, везде чисто.
Ну все ясно - Гугл серьезно взялся за ГС! Пишет: "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру." Ссылки у меня не только профита и др. ПП! Может подскажите, как вывести из бана гугля?!
Ну все ясно - Гугл серьезно взялся за ГС! Пишет: "Этот сайт может нанести вред Вашему компьютеру." Ссылки у меня не только профита и др. ПП! Может подскажите, как вывести из бана гугля?!
дело не в ГС. У меня такое было с сайтом, который не имеет к партнеркам никакого отношения. просто китайцы заразили его через форум, при заходе на сайт, юзер получал редирект на китайский сайт с трояном.
Гугл ругался и яндекс тоже. Почистила сайт, поменяла пароли, попросили хостера проверить, если ли там вирусы или вредоносные коды. Когда все вычистили, гугл и яндекс сами разбанили сайт через какое-то время.
Возможно, одна из ваших ссылок ведет на зараженный сайт. Сайты Эропрофита все чистые, ищите другие..
Проверяйте сайт, а особенно CMS если она имеется, могут через эксплоит подсунуть беку динамически генерирующую редирект с сайта на троян (pdf или кодеки). Это намного сложенее отследить чем статически вносимый вредоносный код.
Выплату за прошлую неделю получал кто-нибудь?