Тех.дизайн бесплатно

[Удален]

DKarts, =)) Клёво🍿

А вот самое начало работы :D :D

UFOHosting добавил 21.12.2009 в 02:32

Евгений Бондаров, ага видел,завтра добью её, сейчас уже спать пойду:)

C0
На сайте с 10.12.2009
0

Очень хорошие работы! тут 5+

[Удален]

chip09, спасибо=)Завтра доделаю дом весь, крыша вот:

Хочу потом еще кота добавить или птичек, чтобы оживить картинку :D

UFOHosting добавил 22.12.2009 в 00:05

Ах да, на днях начинаю свой блог, отпишу тут как его открою, читайте, будет много интересного;)

Ezenxain
На сайте с 29.08.2008
66

Видел уже :P Зачет!!

ЗЫ Крыша и домоход кульно получились!!!

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Гут! Оживить обязательно. Небо, туда сюда. )

Кстати. Ты сетку рисовал отбалды? Как рисовал сетку. Вот этот момент очень интересен.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
[Удален]

Евгений Бондаров, ну это понятно, не всё сразу делать;)

[Удален]

Кстати копи паст очень заметен :)

Ну и 1й вариант лучше бы взял за основу имхо . 2й больше на тротуарную плитку похоже как на Арбате.

Окошки я бы открыл , хотя бы одно .

Очень сильное отражение в стеклах сделал . Больше на зеркальные стекла похоже как в больших офисных зданиях в NY .

Совет попробуй взять фотку реальной крыши и откарамелить до безумия будет лучше чем когда сам собираешь из текстур .

Не в обиду .

[Удален]

f1lter, да вот захотелось с плоской черепицей, она также взята так сказать из набора "Кровля крыши", так что текста не

тротуарная плитка похожая, как на Арбате
:) . Насчет окон, да, подумаю, а что сейчас отражения не те это верно сказал, я их просто накидал, т.к. по конкурсу внутри окон нужно делать помещение еще. Да копипаст виден, со стыками придумаю чего-нибудь. Серег сам видишь какие сроки, мне еще полдома фигачить и контент, так что особо задрачивать не буду:D
[Удален]

не знаю почему все именно такую концепцию выбирают какую предложил ТС конкурса . Она не реально бредовая если честно :)

В таких маленьких окошках не то что комнату не покажешь там угол комнаты не покажешь .

[Удален]

f1lter, да я сам понимаю, я еще окружение решил хоть сделать и с перспективой повозиться, а остальные вообще по тому наброску ТС, крышу с окнами делают без объёма, как бэ на клею:D

UFOHosting добавил 22.12.2009 в 00:55

Евгений Бондаров, в иллюстраторе сетку фигачу, и перетаскиваю в шоп, всего за несколько секунд. На тех.дизайнере.ру где-то писали как делать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий