дом 2 запретили показывать

[Удален]
ewg777:
На каком основании? Многа Букоф?

там собчак и бородину не показывают...

P.S. и бузову

[Удален]
pinkponk:
там собчак и бородину не показывают...
P.S. и бузову

Парадокс, но если на дискавери показывать собчак бородину и бузову то как раз тогда этот канал имеет самые большие шансы закрыться)))

MI
На сайте с 07.03.2005
188

Да почему баян?

Москва. 20 октября. INTERFAX.RU – Во вторник Мосгорсуд признал законным запрет на трансляцию телепрограммы "Дом-2" в дневные часы из-за эротического характера ее содержания. Теперь телеканал ТНТ должен отменить все показы программы с раннего утра до позднего вечера.

Странные Вы, только несколько часов назад Мосгорсуд принял решение и отклонил кассационную жалобу , а вы сразу баян .. баян .. баянисты :)

Все, с завтра Дом 2 до 23 вечера не будет!

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
MOBBI:
Все, с завтра Дом 2 до 23 вечера не будет!

Блин, и как дальше жить?

С уважением, Евгений.
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Jackyk:
Блин, и как дальше жить?

Я тож расстроилась. Как отныне досуг устраивать? В раздумьях... )))

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

Предлагаю провести всероссийский референдум по вопросу нанесения ракетного удара по дислокации дома2.

Я таки схожу проголосую...

[Удален]
Vita-Nika:
Я тож расстроилась.

нам не стоит отчаяваться, предлагаю организовать пикет в поддержку дома 2 вместо празднования ДР серча, конечно пикет тоже платный должен быть, рублей по 200

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Алексей Барыкин:
Предлагаю провести всероссийский референдум по вопросу нанесения ракетного удара по дислокации дома2.
Я таки схожу проголосую...

А теперь по дому2. (пауза) Хотел бы я сказать эту фразу ракетным войскам РФ (с) Сок Самара.

[Удален]
MOBBI:
Да почему баян?

Потому, что примерно три месяца тому назад на форуме уже была подобная тема. Речь тогда была именно о том, что эфир ограничат и все такое)

Тему искать лень, но была она 100%

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

давно пора закрывать эту шарагу имбицилов...

Их же дети смотрят, а они скрытым текстом эротические моменты кругом показывают и баб своих наряжают как шлюх пятирублевых

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий