DOS

12
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94
790

Привет, товарищи.

Какая программа может осуществить следующее —

Запуск ее в XP, после перезагрузки входит в DOS.

Объясню зачем. Установочного диска с виндой нету. Все лежит на hdd. Требуется под досом форматнуть и поставить.

Веб & Графический дизайн? Это ко мне.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Евгений Бондаров:
Привет, товарищи.

Какая программа может осуществить следующее —

Запуск ее в XP, после перезагрузки входит в DOS.

Объясню зачем. Установочного диска с виндой нету. Все лежит на hdd. Требуется под досом форматнуть и поставить.

Если диск в NTFS, то DOS не поможет.

И если всё на HDD ну запустите установку винды с жестака и всё, в чём проблемки то?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

Мой хард в DOSE видит все разделы. Но дос вялый, почему-то не запускает файлы. Вот же гад. Даа. Наверное запущу из под Винды. Но такой ход как-то непрофессионально чтоли. :)

F
На сайте с 11.10.2009
5

Не очень понятно, как собираешься форматнуть и поставить если диска нет?

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

С папки инсталл, которая находится на диске F к примеру.

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29
Flagan:
Не очень понятно, как собираешься форматнуть и поставить если диска нет?

Мейби образ винды на D? Запускает под Dos, потом "format c" и запускает установку с D. Вообще, конечно, технология на грани фантастики ;)

Calibre добавил 20.10.2009 в 18:35

Евгений Бондаров, в нете куча сборок с мультизагрузкой. Скачиваете, нарезаете, ставите.

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

О чем вы, мужики! Путаница какая-то.

Я хоочу элементарного. Софт, который я запущу на винде, выполнит ребут и позволит запустить DOS вместо Windows XP. После чего я форматирую C и ставлю XP из папки установки, которая в свое время находится на HDD в разделе F..

Вот я и спрашиваю, какой программой это осуществить?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Вам и предлагают. Грузитесь с мультизагрузочного CD и делайте, что хотите.

Кому в голову придет писать прогу, которая бы выполняла нужные Вам действия?

F
На сайте с 11.10.2009
5

2 Calibre, потому и задал вопрос, т.к. что-то жестокий процесс получается, придумать можно много способов.

2 Евгений Бондаров, а в самом деле, зачем выдумывать? если, по совету, скачать, нарезать...

Евгений Бондаров
На сайте с 23.09.2009
94

А вот допустим такая ситуация. В нете важный фал скачать надо. Вирус покоцал PC и не дает доступа в нет. Чистой болванки под рукой нету что бы записать мульти. Флоповод выкинул. Поможет только такая херь... Приходится мудрить. Что такое FreeDos???

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Евгений Бондаров, мой Вам совет, выкиньте компьютер... или пригласите специалиста, который не только исполнит все ваши пожелания, но и решит все проблемы за $$ :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий