Как создать интернет магазин

12
V8
На сайте с 28.08.2009
27

так отдайте выездную курьерскую торговлю на аутсорс.

курьер будет выбивать чек по факту а деньги будут переводиться на Ваш расчетный счет раз в неделю...

То есть курьерская служба с кассовым обслуживанием.

M
На сайте с 25.03.2009
76
vadim81:

курьер будет выбивать чек по факту а деньги будут переводиться на Ваш расчетный счет раз в неделю...

Ну вот я по этому пути и хочу пойти. Кто-нибудь так еще работает? Какие советы дадите?

StarPlayer
На сайте с 08.05.2007
121
vadim81:

судя по всему курьерской внешний службой дело Вы не имели :-)

Бывают и нахамить клиенту могут, или товар подменить, или приехать с запашком виноводочных изделий ... а все это ударяет не по имиджу курьеров (они для клиента Ваши), а по имиджу Вашего магазина

Не хотите нанимать курьера .. экономия .. Так съездите пару раз сами, поймете что и как, если проект выстреливает, нанимайте курьеров. Я всегда когда помогал людям открывать магазины, ездил как курьер по началу, чтобы понять все тонкости доставки по различным определенным товарам, да и курьеров научить, и директоров брал с собой, чтобы они не строили радужных надежд, что все так легко и просто в интернет торговле ...

особенно было забавно когда меня и директора (когда мы были в роли курьеров,чтобы понять что и как ему) ограбили группа гопников :) хороши что живы остались ... И это послужило ему уроком .. сразу курьеров решил делать на автомобилях, водитель и сам курьер, у обоих рации, водитель постоянно в салоне ... если курьер молчит, вызов милиции

жаль только что человек он хороший, а вот как бизнесмен не очень, проект развалился меньше чем через год

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий