Вопрос по wordstat Яндекса

12
Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
1172

Вопрос конечно банален, но все же: :)

В вордстате когда я проставляю регион (например Волгоград) и пишу ключевую фразу (например жалюзи) - та статистика, что я вижу - это количество людей набравших слово жалюзи в поисковой строке и поставивших галочку "в Волгограде"? :smoke:

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Волгоградские показы. Только не забывайте еще в кавычки сей ключевик добавить. А то сейчас размечтаетесь. :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Violenz:
Вопрос конечно банален, но все же: :)

В вордстате когда я проставляю регион (например Волгоград) и пишу ключевую фразу (например жалюзи) - та статистика, что я вижу - это количество людей набравших слово жалюзи в поисковой строке и поставивших галочку "в Волгограде"? 🚬

Скорее те, что живут в Волгограде и области, и в настройках поиска Яндекса не изменяли опцию "предпочитать сайты своего региона."

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
fhuuz:
Скорее те, что живут в Волгограде и области, и в настройках поиска Яндекса не изменяли опцию "предпочитать сайты своего региона."

и нажали галочку "в Волгограде"? 😂

Violenz добавил 20.10.2009 в 14:31

Chikago:
Волгоградские показы. Только не забывайте еще в кавычки сей ключевик добавить. А то сейчас размечтаетесь. :)

не понял насчет кавычек.. :(

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Violenz:
и нажали галочку "в Волгограде"? 😂

Про какие галочки вы говорите? У меня например,в Яндексе нет никаких галочек...

Наверное у он вас особый, "волгоградского розлива..."

Спасибо Яндексу за наше счастливое детство((

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
fhuuz:
Про какие галочки вы говорите? У меня например,в Яндексе нет никаких галочек...
Наверное у он вас особый, "волгоградского розлива..."
Спасибо Яндексу за наше счастливое детство((

А вот эта галочка..

jpg 1.jpg
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Так это уже после первой выдачи результатов поиска.

Не думаю, что очень многие делают лишнее движение, поставив галку, и еще разок нажав на поиск....

Хотя, конечно, есть и такие...

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Violenz:
количество людей набравших слово жалюзи в поисковой строке

Нет - количество показов директа с учётом разбавки во всех словоформах, людей может быть в десятки раз меньше.

Violenz:
и поставивших галочку "в Волгограде"?

Я по IP регион определяет.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Violenz
На сайте с 29.05.2009
64

А это тогда что? 471 раз кто что сделал? я думал это 471 раз искали по фразе "жалюзи" + ставили галочку "в Туле" :o

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Violenz:
А это тогда что? 471 раз кто что сделал? я думал это 471 раз искали по фразе "жалюзи" + ставили галочку "в Туле"

Не знаю, что вы имеете ввиду. Там 92 показа. А число запросов ещё в разы меньше.

Violenz
На сайте с 29.05.2009
64
Str256:
Не знаю, что вы имеете ввиду. Там 92 показа. А число запросов ещё в разы меньше.

и коронный вопрос - как узнать число запросов? ☝

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий