Регион&Google

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
349

Вот если смысл продвигать ключевые слова с указанием региона? к примеру:

"окна, окна Екатеринбург, жалюзи, жалюзи Екатеринбург" или будет достаточно пару раз в тексте и в контактах указать слово Екатеринбург ?

И еще вопрос по гуглю, мой сайт http://azart.relaxzone.org

по статистики смотрю что зашли с гугла по запросу "скачать эмулятор". Захожу в гугл ввожу данный запрос, дошел до 7 страницы сайта так и не нашел? Неужто есть такие которые дальше заходят?

Разработка Интернет-магазинов под ключ от 133уе (/ru/forum/845497)
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Evil1:
Неужто есть такие которые дальше заходят?

Я например если что то очень нужно :)

Evil1:
Вот если смысл продвигать ключевые слова с указанием региона?

Есть. У меня региональные ключи есть и в топе, тогда так не региональные где то внизу. Смотри как люди ищут.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
Stripe:
Я например если что то очень нужно :).

ПРосто там на страницах поближе есть то что нужно

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Evil1:
ПРосто там на страницах поближе есть то что нужно

Значит искали что-то другое.

Заметил (может глюк скрипта), что Гугль не всегда выдает одинаковые позиции по запросу. В процентах 5 из всех запросов скрипт показывает у меня разные места в поиске по одному запросу, иногда не находит. Руками не проверял, копать вглубь нет времени.

Evil1
На сайте с 25.02.2007
103
Stripe:
Значит искали что-то другое.
Заметил (может глюк скрипта), что Гугль не всегда выдает одинаковые позиции по запросу. В процентах 5 из всех запросов скрипт показывает у меня разные места в поиске по одному запросу, иногда не находит. Руками не проверял, копать вглубь нет времени.

я знаю , что гугл вобще химичит, и для каждого пользователя данные собирает, и видимо исходя из них выдает сайты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий