Автодобавление новостей на сайт. Где брать? Подскажите. Возможно продажа услуги.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196
1144

Я помню раньше покупал сайт - автонаполняемый (давно это было, что не помню уже :( )

Сейчас видел много темок по продаже автонаполняемых сайтов.

Подскажите где предоставляется данная услуга? (автонаполнение)

возможно платно...

Коэффициенты Букмекерских Компаний / Спортивные данные / www.spoyer.ru
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
yaroslav89:
Я помню раньше покупал сайт - автонаполняемый (давно это было что не помню уже :( )
Сейчас видел много темок по продаже автонаполняемых сайтов.

Подскажите где предоставляется данная услуга? (автонаполнение)
возможно платно...

Ярослав, просто тупо ставится граббер, настраивается, добавляются ленты, включаете выполнение задачи по крону и все. Этим добром сейчас никого не удивишь.

yaroslav89
На сайте с 18.01.2009
196

danmaster, :) а )) я то думал, там репортеры - журналисты добавляют новости, которые заранее скинутые на емайл...

OnCat
На сайте с 21.10.2008
83

Автонаполняемый, это подразумевает что вкалывают роботы, но если нужны журналисты или постеры, то такого рода услуг сейчас в общем то тоже немало .)

Всегда Ваш
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
OnCat:
Автонаполняемый, это подразумевает что вкалывают роботы, но если нужны журналисты или постеры, то такого рода услуг сейчас в общем то тоже немало .)

Это вообще не проблема как раз. Достаточно вписать свой сайт в список програмулины типа "эддньюс" и потом только вычищай в админке. Все на автомате. Какие там постеры и журналисты? Это ребята работающие в нише ФО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий