Сделаю сеть авто сайтов

Balu
На сайте с 28.01.2006
72
568

Сделаю сеть полноценных авто сайтов. Одна марка авто - один сайт.

Все сайты на CMS + скрипт доски объявлений для раздела покупка-продажа.

Возможные разделы - дилеры, покупка, продажа, новости, тест-драйвы, фото, обои, запчасти, сто, и т.д. Разделы, какие сделать, выбираете вы. Все разделы будут наполены информацией, и каждая страница сайта будет максимально оптимизирована под отдельный запрос :)

Дизайн

Есть три варианта - уникальный простой, один хороший дизайн с разными css, полностью уникальный хороший дизайн для каждого сайта.

Автонаполнение

Возможность автонаполнять каждый сайт в разделах новости, тест-драйвы, и другие - по желанию. Скрипт автонаполнения вам остается.

Хостинг и домены

Хостинг и домены вы даете. В принципе, я могу подобрать и купить для вас, если такой вариант интересен.

Интересует оптовый серьезный заказ

Если вам это интересно, пишите пожелания в личку (какие марки, какие разделы для каждой марки, вариант дизайна, автонаполнение да/нет, хостинг, домены).

Все вопросы также в личку.

Мои сроки, в зависимости от уровня сложности - 1-3 месяца.

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

Могу сделать также сетку в темах туризм (одна страна - один сайт), работа и недвижимость (один город - один сайт), мобилки (одна фирма - один сайт). Но это после заказа на автотему :)

Все вопросы в личку :)

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

9к $ это минимальный заказ? насчет контента что? я так понял вы его просто напарсить собрались или как?

Balu
На сайте с 28.01.2006
72

basterr, все зависит от ваших пожеланий. Например, в раздел тест-драйвы могу добавить готовые статьи (договорившись с автосайтами), могу сделать тест-драйвы и написать сам обзоры. Но по времени растянется и дорого будет.

Новости - можно опять же договориться с автосайтами либо делать рерайтинг.

Сто, дилеры - тут сам все координаты собираю.

Вообщем, прошу все вопросы в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий