- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
XLhost.Ru не перекручивай.
ты такой ответ мне не давал, а придумал сейчас
Для каждого тарифного плана VIP Хостинга предоставляется выделенный IP адрес.
Что же это у вас за вип если даже 10 000 уников на дле не выдержит? Тем более что двиг кеширован и оптимизирован.
djos, на "Ты" будешь со своей бабушкой разговаривать.
Я ничего не придумывал.
Вот не понимаю людей, которым объясняешь что так не пойдёт, а они начинают доказывать, что их этот тариф устраивает и они будут там размещаться. Изначально, по разговору, я не хочу чтобы Вы были нашим проблемным клиентом, так надеюсь нормально объяснил?
С тобой именно только на "ты". Обяснять надо было в асе а не тут уже старатся опередить события пока я не написал о вашем говнохостинге. Если бы не заикнулся за хостобзор то думаю ты бы сюда и не полез. Я в самом начале топика все свои запросы выложил. Если тебя не устраивало то зачем тогда в личку писал то?
ТС.
У меня к вам вопрос один.
Вы говорите у вас 10000 уникальных посещений страниц,и вы не можете с таким ресурсом позволить себе нормальный VPS? Или у вас проект не комерчесский,например религиозный?
Вы сами поймите,что хостеры себя тоже уважают и не станут вешать такой сайт к себе на сервера.
Вам VPS имхо!
djos, в личку я написал о бюджете, Вы назвали - разговор закончился, какие ещё вопросы?
Да, сюда я написал именно из-за угроз в мой адрес, чтобы остальные знали с кем будут связываться.
Надеюсь тут Вам больше никто не предложит хостинг :)
У меня варез проект, посещаемость 10 000 это максимально, на саомом деле пока что в среднем 6000. ВАрез заливаю не я, посему и отдача с такого сайта гораздо меньше чем может некоторым показатся. Денги только лишь за рекламу
XLhost.Ru, взаимно.
Может пошел бы и на фпс, но дело в том что я не в состоянии его сам настроить. Если мне его настроят по подобию хостинга готов тогда расмотреть варианты
djos, "Настройте мне VPS за 15$ в месяц, что бы всё работало, что бы варез разрешали размещать и техподдержка должна выслушивать мои угрозы" :))
Я так и не понял о чём Вы собирались писать на хостобзоре? Что Вы неадекватный человек? :)
Я хостинг не ищу.
XLhost.Ru слушай покинь тему и не воняй больше.
djos добавил 20.10.2009 в 16:34
За все время работы сайта была одна абуза и то персонально мне а не хостеру. Которую я сам же и разрулил. 15 уе не потолок...вы предлагайте а там решим
djos, еще одно выступление в подобном тоне, топик закрою. С вытекающими лично для Вас последствиями. Учитесь держать себя в рамках.
Львович кажется не я засоряю топик для XLhost.Ru а наоборот. Не будет таких провокаций не будет таких реакций