Кто готов приютить?

1 234
D
На сайте с 23.11.2008
120

XLhost.Ru не перекручивай.

я говорю, что не будет там долго сайт держаться

ты такой ответ мне не давал, а придумал сейчас

Для размещения высокопосещаемых сайтов, требовательных к ресурсам сервера, мы предлагаем Вам VIP-хостинг по доступной цене. Сайты размещаются на высокопроизводительных серверах.
Для каждого тарифного плана VIP Хостинга предоставляется выделенный IP адрес.

Что же это у вас за вип если даже 10 000 уников на дле не выдержит? Тем более что двиг кеширован и оптимизирован.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

djos, на "Ты" будешь со своей бабушкой разговаривать.

Я ничего не придумывал.

Вот не понимаю людей, которым объясняешь что так не пойдёт, а они начинают доказывать, что их этот тариф устраивает и они будут там размещаться. Изначально, по разговору, я не хочу чтобы Вы были нашим проблемным клиентом, так надеюсь нормально объяснил?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
D
На сайте с 23.11.2008
120

С тобой именно только на "ты". Обяснять надо было в асе а не тут уже старатся опередить события пока я не написал о вашем говнохостинге. Если бы не заикнулся за хостобзор то думаю ты бы сюда и не полез. Я в самом начале топика все свои запросы выложил. Если тебя не устраивало то зачем тогда в личку писал то?

AX
На сайте с 16.10.2009
3

ТС.

У меня к вам вопрос один.

Вы говорите у вас 10000 уникальных посещений страниц,и вы не можете с таким ресурсом позволить себе нормальный VPS? Или у вас проект не комерчесский,например религиозный?

Вы сами поймите,что хостеры себя тоже уважают и не станут вешать такой сайт к себе на сервера.

Вам VPS имхо!

Кабанов Алексей (aleksey@x5x.ru) менеджер по продажам X5X.ru
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

djos, в личку я написал о бюджете, Вы назвали - разговор закончился, какие ещё вопросы?

Да, сюда я написал именно из-за угроз в мой адрес, чтобы остальные знали с кем будут связываться.

Надеюсь тут Вам больше никто не предложит хостинг :)

D
На сайте с 23.11.2008
120

У меня варез проект, посещаемость 10 000 это максимально, на саомом деле пока что в среднем 6000. ВАрез заливаю не я, посему и отдача с такого сайта гораздо меньше чем может некоторым показатся. Денги только лишь за рекламу

XLhost.Ru, взаимно.

Может пошел бы и на фпс, но дело в том что я не в состоянии его сам настроить. Если мне его настроят по подобию хостинга готов тогда расмотреть варианты

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

djos, "Настройте мне VPS за 15$ в месяц, что бы всё работало, что бы варез разрешали размещать и техподдержка должна выслушивать мои угрозы" :))

Я так и не понял о чём Вы собирались писать на хостобзоре? Что Вы неадекватный человек? :)

XLhost.Ru, взаимно.

Я хостинг не ищу.

D
На сайте с 23.11.2008
120

XLhost.Ru слушай покинь тему и не воняй больше.

djos добавил 20.10.2009 в 16:34

За все время работы сайта была одна абуза и то персонально мне а не хостеру. Которую я сам же и разрулил. 15 уе не потолок...вы предлагайте а там решим

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

djos, еще одно выступление в подобном тоне, топик закрою. С вытекающими лично для Вас последствиями. Учитесь держать себя в рамках.

D
На сайте с 23.11.2008
120

Львович кажется не я засоряю топик для XLhost.Ru а наоборот. Не будет таких провокаций не будет таких реакций

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий