Внешние ссылки - все действительно так сложно?

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
365

Уважаемые жители этого форума!

Меня сложно обвинить в том, что я сначала ничего не почитал и сразу создал новую тему. Наоборот, чем больше я читаю, тем больше путаюсь так сказать в "показаниях".

Речь о бирже ссылок: закупка ссылок!

1. Покупка ссылок для продвижения в серче - можно покупать ссылки с любых сайтов, даже с тиц=0, главное - поменьше внешних на странице; сайт постарше возрастом; анкоры размножить, разбавить; уровень вложенности поменьше

2. Покупка для увеличения тица - покупка ссылок с сайтов, где побольше тиц; поменьше внешних;сайт постарше;ув поменьше. При этом этот самый пресловутый тиц нафиг не нужен, если сайт не используется для продажи ссылок.

3. Если ссылка с сайта не проиндексирована яшей 2-3 недели, в зависимости от ув, то можно ее снимать.

4. Конкуренты не могут утопить меня, набрав за копейки кучу говноссылок на мой сайт.

Прошу ответить, я все верно понял, или в этих 4 пунктах есть ошибки?

Заранее спасибо!

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Да. Только, для продвижения в выдаче (серче), надо и ссылок с нормальных сайтов покупать.

И поменьше внешних, это не единственный критерий.

Лучше не брать с откровенных ГС (сгенерированный контент), не покупать ссылки на страницах профилей, каталогов сайтов, досок, форумов, страниц поиска и тегов и т.п.

Wellzewool
На сайте с 17.11.2008
54
kbv79:
Да. Только, для продвижения в выдаче (серче), надо и ссылок с нормальных сайтов покупать.
И поменьше внешних, это не единственный критерий.
Лучше не брать с откровенных ГС (сгенерированный контент), не покупать ссылки на страницах профилей, каталогов сайтов, досок, форумов, страниц поиска и тегов и т.п.

спасибо за ответ...я так понимаю не покупать ссылки профилей и каталогов надо самому смотреть, или можно в стоп-словах прописать board, catalog и прочее. Или вебумельцы их давно так не называют?))

V8
На сайте с 28.08.2009
27

3 пункт можно поподробнее..

спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий