- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые жители этого форума!
Меня сложно обвинить в том, что я сначала ничего не почитал и сразу создал новую тему. Наоборот, чем больше я читаю, тем больше путаюсь так сказать в "показаниях".
Речь о бирже ссылок: закупка ссылок!
1. Покупка ссылок для продвижения в серче - можно покупать ссылки с любых сайтов, даже с тиц=0, главное - поменьше внешних на странице; сайт постарше возрастом; анкоры размножить, разбавить; уровень вложенности поменьше
2. Покупка для увеличения тица - покупка ссылок с сайтов, где побольше тиц; поменьше внешних;сайт постарше;ув поменьше. При этом этот самый пресловутый тиц нафиг не нужен, если сайт не используется для продажи ссылок.
3. Если ссылка с сайта не проиндексирована яшей 2-3 недели, в зависимости от ув, то можно ее снимать.
4. Конкуренты не могут утопить меня, набрав за копейки кучу говноссылок на мой сайт.
Прошу ответить, я все верно понял, или в этих 4 пунктах есть ошибки?
Заранее спасибо!
Да. Только, для продвижения в выдаче (серче), надо и ссылок с нормальных сайтов покупать.
И поменьше внешних, это не единственный критерий.
Лучше не брать с откровенных ГС (сгенерированный контент), не покупать ссылки на страницах профилей, каталогов сайтов, досок, форумов, страниц поиска и тегов и т.п.
Да. Только, для продвижения в выдаче (серче), надо и ссылок с нормальных сайтов покупать.
И поменьше внешних, это не единственный критерий.
Лучше не брать с откровенных ГС (сгенерированный контент), не покупать ссылки на страницах профилей, каталогов сайтов, досок, форумов, страниц поиска и тегов и т.п.
спасибо за ответ...я так понимаю не покупать ссылки профилей и каталогов надо самому смотреть, или можно в стоп-словах прописать board, catalog и прочее. Или вебумельцы их давно так не называют?))
3 пункт можно поподробнее..
спасибо.