- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да я наслушался несчастных, у которых взломали кипер, так почти все утверждали, что никогда не копировали пароли копипастом, однако избежать кражи им не удалось....
Так что сделал для себя вывод-копипаст, и никак иначе((
никаких сусликов((
Ну прямо дети малые. Чем вам виртуальная клавиатура поможет? Как по-вашему программа определит, что вы нажали клавишу на экранной клавиатуре? Правильно, программа получает стандартные кей-коды вне зависимости от типа клавиатуры. И они прекрасно ловятся стандартными хуками.
Буфер обмена постоянно мониторить никому не надо, мониторится поле ввода пароля - если туда что-то скопировали, то значит пароль в клипборде лежит готовенький.
Опять же, зачем покупать отдельный ноутбук? Поставьте виртуальную машину и в ней монтируйте образ с CD/DVD.
пишим пароли на бумажку и клеим под дно системного блока, чтоб никто не достал, тогда ваши пароли будут в безопасности :)
Не знаю, сам все пароли держу в памяти, надеюсь голова не лопнет, а то могу много всего потерять :)
пишим пароли на бумажку и клеим под дно системного блока, чтоб никто не достал, тогда ваши пароли будут в безопасности
Не знаю, сам все пароли держу в памяти, надеюсь голова не лопнет, а то могу много всего потерять
Ога. А вводите тоже силой мысли? Топег-то хоть читали?
Если все так плохо и трояны могут увести пароль, как бы ты не был защищен, нужно не допускать троянов на комп. Лицензионный Касперский, хотя бы.
Кста, сейчас там ведь введена опция усиленной авторизации. Правда я, прочтя два раза, всё равно ни хрена не понял. Как всегда у ЯДа, всё через жопу. Сделали бы правда СМС-подтверждение, и вопрос был бы решен. Я, конечно, понимаю, что отправка СМС платная, но в каком-то сраном Календаре, который вообще прибыли особо, думаю, не приносит, это их не смущает.
Поставьте виртуальную машину и в ней монтируйте образ с CD/DVD.
Если можно поподробнее. Денвер подойдет?
Кстати, WM на виртуальной нельзя использовать, об этом в правилах мани есть.
А вот насчет ЯД, если возможно, то это уже кое-что...
кейлогер буфер обмена тоже читает, или тут уже другой троян на подхвате будет?
скорее он читает данные заполненных форм при отправке запроса.
А тут хоть виртуальная клава, хоть мышкой води\копируй по одному символу - всеравно полноценный пароль ты вписываешь в форму для пароля
Буфер обмена постоянно мониторить никому не надо, мониторится поле ввода пароля - если туда что-то скопировали, то значит пароль в клипборде лежит готовенький.
всеравно полноценный пароль ты вписываешь в форму для пароля
А https:// - пофиг?
А https:// - пофиг?
ессесно пофигу, тут протокол ни при чём, всё работает на локалке.