- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нереальное счастье. Денег у меня будет столько же за счет продажи своих морд, а работать не надо будет.
Согласен, абсолютно точно сказано. Это ж работы меньше - денег больше. Не бывает так, вроде. И где только эти олигархи, скупающие все морды? На этом форуме их нет, к сожалению :(
нда уж. низкочастотные запросы, ха ха, кто хоть низкочастотники обменом-то выводит? достаточно релевантный текст написать да и все, ну максимум еще пару ссылок с каталогов, зачем с обменом-то заморачиваться?
Скажем так. Низкочастотные запросы, где есть минимум 10 конкурентов.
Задача Яндекса, сделать продвижение сайта как можно дороже и нестабильней.
Задача Яндекса - денег заработать.
Продвижение сайта дороже делает конкуренция, а не Яндекс.
Оптимизатор же "воспитывает" :) будущих пользователей рекламных сервисов.
Не секрет, что в офф-лайне еще масса людей, не верящих, что Инет может быть полезен их бизнесу.
Получая определенный доход от топа, владелец сайта убеждается, что Интернет может приносить неплохой доход и задумывается о его увеличении. Сам таких парочку воспитал и научил.
Тут и Яндекс тут как тут с Директом, Маркетом и прочими инструментами. Да и мест на 1 странице всего 10.
Так что поисковику совсем перекрывать кислород оптимизаторам смысла нет, да и не получится. Потому и смотрит сквозь пальцы на некоторые действия, потихоньку совершенствуя поисковый алгоритм (это ИМХО).
to shitov:
имхо - задача яндекса в первую очередь - удовлетворение потребностей пользователей...и уж как следствие получение прибыли, по крайней мере это позиция грамотных компаний. И опять таки оптимизаторы отбирают у яндекса мизерный кусок пирога...
имхо - задача яндекса в первую очередь - удовлетворение потребностей пользователей...и уж как следствие получение прибыли, по крайней мере это позиция грамотных компаний
просто идилия какая то :) :) :) ... вы сами то в это верите?
ambient, рай какой-то, а оптимизаторы плохие, отбирают кусочек пирога :d не задумывались, почему директ дорожает? )
Я верю...хоть и звучит нереалистично, правда это все из-за особенностей мышления российского...
Иначе бы яндекс не был бы монополистом поиска в России - это факт.
Компании, основной целью которых является получение прибыли, а не удовлетворение потребностей потребителей, рано или поздно будут обречены на провал, опять же хотите верьте, хотите нет.
удовлетворение потребностей потребителей
Это задача отдела маркетинга (в его правильном исполнении) - компании созданной с целью получения прибыли :) :) :)
Я верю...хоть и звучит нереалистично, правда это все из-за особенностей мышления российского...
Иначе бы яндекс не был бы монополистом поиска в России - это факт.
Компании, основной целью которых является получение прибыли, а не удовлетворение потребностей потребителей, рано или поздно будут обречены на провал, опять же хотите верьте, хотите нет.
Есть разные методы зарабатывания денег, в том числе создание видимости заботы о потребителе.
Это задача отдела маркетинга (в его правильном исполнении) - компании созданной с целью получения прибыли........... - смех да и только....
Ладно я далее спор продолжать не буду, можете продолжать в том же духе...думаю кто понимает о чем речь - тот понимает.
По крайней мере кто умные книжки читал ОБЯЗАН это знать.
ЭТО ТЕОРИЯ, которую читают в любом университете... стратегическое управление, управленческий консалтинг, управление организацией итд...
Целью любой компании ДОЛЖНо быть удовлетворение потребностей!!!
А там уж решать каждому. Получение прибыли идет вследствие, а так же ее увеличение, как само собой разумеещеся, естественно ПРИ ГРАМОТНОМ МЕНЕДЖМЕНТЕ И МАРКЕТИНГЕ...
все сказал... можете поливать грязью...