Бесплатный хостинг под каталоги ссылок!

12
CR
На сайте с 29.10.2005
198

На владельца каталога, при его желании! Только вот придётся гарантии дать некоторые.. репутация к примеру.

С Уважением, Евгений
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
CatRegist:
Объясните что нетак пожалуйста

да все так, только зачем это кому-нить нужно?. жалко 10$ на хостинг для начала? и 20$ на домен? и еще интересно зачем делать этот каталог? его нужно модерировать и т.п. - при том, что отдачи от сил вложенных в него не так много - не проще-ли сделать сайт хороший?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

basterr, сайт хороший однозначно сделать сложнее.., каталог элементарная штука, нетребующая особых вложений ума и фантазии!

Да и рекламу ему делать ненадо.. по форумам покидал - нерод набежал!

А вот насчёт отдачи.. я написал, что могу помоч в организации платного каталога, тут без особых коментариев! Кому надо - спросят что к чему...

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
CatRegist:
А вот насчёт отдачи.. я написал, что могу помоч в организации платного каталога

дык может уж проще просто тогда помогать в реализации, чем хостинг давать? ну кому он нужен не понимаю? он же дешевый, не несколько же сотен долларов нужно выкладывать, а как я и писал хватит и 10$ - разве деньги? имхо - если чел ищет халявный хостинг, он несерьезно к делу относится и ниче путного не сделает (ну хотя есть исключения, но мало таких)

ну еще причина - может быть в недоверии, т.е. нет уверенности в том, что вся эта халява в один прекрасных момент кончится и все.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
CatRegist:
Я даже домены покупаю.. мицинатством занимать втихорца...

Это не меценатство. Это от слова МИЦВА ;)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Думаешь? Вся суть данного мероприятия совсем в другом!

Уже сейчас за открытие каталога я могу даже доплачивать.. уже через неделю я смогу предоставлять новенький скрипт.. через две - бесплатно повышать тИЦ и ПР...

Вот вы спросите - а нах тебе всё это?

Ответ ближе, чем вы думаете.. гараздо ближе.. но идёт с отдачей для меня не через месяц (как у нас народ привык!), а к августу.. может и чуть раньше!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
CatRegist:
вы спросите - а нах тебе всё это?

Не спрошу. У меня собственный каталог модерируемый давным-давно есть, на собственном хостинге. И подобный вопрос мне рациональные люди задавали много-много раз. Ответа не дождались :)

С уважением,

Виктор

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
CatRegist:
Вот вы спросите - а нах тебе всё это?

ды тут всё прозрачно

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий