Проблема с Вконтакте.

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93
1876

Здравствуйте! Хотел с Вами проконсультироваться по Вконтакте, нигде ответов на вопросы не нашёл. Ситуация такая. Имеется группа Вконтакте посвящённая определённому направлению музыки. Имеется диск, с песнями этого самого направления, который продаётся в группе. Так вот, решил воспользоваться обьявлениями Вконтакте, и через некоторое время при попытке редактировать или создать новое обьявление выскакивает надпись "Вы занесены в черный список и не можете создавать или редактировать объявления." С чем это может быть связано? Ведь подобных дисков тысячи продаётся Вконтакте.

И ещё вопросик, что будет, если зарегистрироваться под другими ФИО и создать новое обьявление? Может ли это повлиять на основной аккаунт? Я просто не рискую с ними шутить, как бы группу не удалили :o И вообще, возможно ли удаление группы Вконтакте?

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вы не по адресу.

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93

El_grapaduro, так а что мне по вашему, у администрации Вконтакте спрашивать можно ли зарегить ещё один аккаунт чтобы их самих же на@#%ть?

R
На сайте с 08.05.2008
222

вы в черном списке - недавно зареген аккаунт ? если да, то лечится временем

регистрируйтесь, ничего не будет - вас никак не вычислят. только ограничение по сотовому есть

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93

rast, спасибо, а по IP никак пробить не могут? И были ли случай удаления групп, или что-нибудь подобное?

Аккаунту где-то год, и сколько нужно времени?

CS
На сайте с 22.04.2009
47

Моему аккаунту уже больше 2-х лет. Мной была создана группа (в ней состояли почти 800 человек) и в том месяце её удалили без предупреждения! Недавно создал группу по другой теме, её постигла та же учесть...

Так что не знаю что и думать о их администрации...

[Удален]

Dzimulik, это значит что за вами уже выехали... посадют вас за пиратство...

Dzimulik
На сайте с 04.12.2007
93

FOXI.BY, ваша ирония тут неуместна, файлы не защищены авторским правом ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий